- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я вывожу на свой обычный счет и на карту в РНКБ деньги прямо из интерфейса вебмани, мне даже не нужны для этого обменники, 15WMR + 0,8% (комиссия WebMoney).
За снятие со счета 1%, за снятие с карты процент не берется (за пополнение то же не берется).
P.S. Юридически РНКБ зарегистрирован в Москве.
Вроде в РНКБ за пополнение счета 0% - снятие 1%, пополнение же карты (про100) 0,5% - снятие 0%
Такой вопрос. Хочу поменять данные в аттестате(формальный) с украинских на российские(под новый паспорт).
У меня уже был загружен скан укр. паспорта. Не будет ли проблем удалить скан и старые данные и загрузить все новое? Или придется в службу поддержки ВМ писать ? :)
Такой вопрос. Хочу поменять данные в аттестате(формальный) с украинских на российские(под новый паспорт).
У меня уже был загружен скан укр. паспорта. Не будет ли проблем удалить скан и старые данные и загрузить все новое? Или придется в службу поддержки ВМ писать ? :)
меняете данные WMID и загружаете новые сканы как паспорт на проверку. отпишите в саппорт. они проверят быстренько, старые сканы укр паспорта станут не действительны..
Надо уметь ещё и отъезжать, а не только наезжать
Надо уметь смотреть правде в глаза. А она такова, что РНКБ - хоть он и "зарегистрирован в Москве" - тупо крымский банк, со всеми последствиями ( Акциями РНКБ владеет юридическое лицо, принадлежащее правительству Крыма ).
Поэтому вы можете и дальше пользоваться услугами недо-банка, выводя свой заработок на недо-карты (тут я за вас искренне рад), только пакостить втихаря не надо. ;)
меняете данные WMID и загружаете новые сканы как паспорт на проверку. отпишите в саппорт. они проверят быстренько, старые сканы укр паспорта станут не действительны..
Писать в саппорт совсем необязательно. Я никуда не писал - просто добавил новые сканы и все. Старые сканы тоже остались.
Даже для тех, кто получил рос. паспорт, не так все просто. Начиная со смены данных в аттестате - их негде провести.
Кто получил рос паспорт все так же просто как если открывать на укр паспорт новый WMID. Выше писал.. Ни каких проблем, сменить данные и закинуть новые сканы... И это необходимо делать если собираетесь в Крыму выводить т.к. все банки российские.
Пургу не надо нести. РНКБ - тупо (не чисто - а именно тупо) крымский банк, на который невозможно перевести деньги с российских обменников или вебмани.
РНКБ изначально был мелкий московский рос банк. Его акции похоже выкупили местные и под его эгидой подняли самую большую сеть отделений/банкоматов по всему Крыму на основе Привата/Сбера/ВТБ. Банк физически крымский, а по факту считается российским (но крымские собственники). С вебмани спокойно на него все выводится и с обменников на р/с тоже, в т.ч. с комфортмани
... про выплаты, которые от гугля зависли, потому что РНКБ - еще и банк под санкциями.
про выплаты с гугля на рнкб не скажу, не проверял)
Поэтому вы можете и дальше пользоваться услугами недо-банка, выводя свой заработок на недо-карты ...
На счет недо-банка не согласен. обычный банк с обычными услугами. вроде как и пластик визы у них появился. кстати есть и нормальные российские банки, например Россия, КИБ. на карту последнего с вебмани тоже нормально все выводится, банкоматов полно...
Писать в саппорт совсем необязательно. Я никуда не писал - просто добавил новые сканы и все. Старые сканы тоже остались.
Писал в саппорт чтобы бестрей все сделали... А так сканы укр.паспорта у меня сами отвалились, пришло сообщение что сканы не могут быть проверены т.к. не совпадают с данными атестата))
Надо уметь смотреть правде в глаза. А она такова, что РНКБ - хоть он и "зарегистрирован в Москве" - тупо крымский банк, со всеми последствиями
В контексте темы, посвящённой выводу WM в Крыму, абсолютно фиолетово, какие у банка корни и кто за ним стоит сейчас. Главное, что у банка имеются российские реквизиты, по этой части он абсолютно полноценный российский банк, годный для обналички WMR. Если, конечно, важнее езда, а не шашечки.
Ваш неоднократный упор на слово "крымский" вызывает ассоциации со скрытой ненавистью к тому факту, что Крым стал регионом РФ.
Или может это последствия психологической травмы от того, что гугл не выводится на санкционный банк, не это ли "все последствия" для Вас?
В России AdSense сливается на Rapida, откуда можно в тот же РНКБ послать, или в любой иной рос.банк. Если в Крыму Почта России уже более-менее наладила работу, то пройти идентификацию в Рапиде будет не проблема.
Если меняется среда обитания, то надо или валить в другую среду, или приспосабливаться к переменам. От демагогии, у кого тупой, а у кого острый, ситуация не улучшится.
только пакостить втихаря не надо.;)
Намёк на репутацию? Здесь вообще-то за её обсуждение карточки выдают.🙅
В любом случае изменение репутации - это не изменение баланса банковского счёта, чтоб так от изменения этих циферок переживать или радоваться:)
...Писал в саппорт чтобы бестрей все сделали... А так сканы укр.паспорта у меня сами отвалились, пришло сообщение что сканы не могут быть проверены т.к. не совпадают с данными атестата))
Не знаю, не знаю... Может, вы не о WebMiney говорите или у них что-то поменялось. Лично у меня ничего не "отваливалось". Загрузил сканы, поменял данные, в течение полутора часов данные изменились. Без всяких обращений в саппорт.
пришло сообщение что сканы не могут быть проверены т.к. не совпадают с данными атестата))
Так удалось сменить или нет?
п.с. Нету у РНКБ визы и мастера, сколько повторять-то?
Так удалось сменить или нет?
п.с. Нету у РНКБ визы и мастера, сколько повторять-то?
я писал что сменил данные аттестата и подтвердил их сканами рос.паспорта без проблем, чтоб быстрей проверили отписал в саппорт, а отвалились укр.сканы паспорта залитые раньше, т.к. они стали не соответствовать данным аттестата (мож у меня только так хз).
если нет у рнкб международных карт не проблема, есть у других банков Крыму, а так и про100 вполне хватает для местных нужд :)