- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. Где на форуме можно обсуждать стартапы?
/ru/forum/872027
Буквально вчера поднимал данный вопрос, мне порекомендовали создать ветку в разделе " самое разное" - но боюсь она будет обречена после этого на провал ))))
Было бы не плохо поиметь такой раздел как минимум отдельным от всех. и не в "курилке"
Присоединяйтесь к обсуждению
А давайте прямо здесь и обсуждать, че уж
А давайте прямо здесь и обсуждать, че уж
ну не хотелось бы в куче это все делать ...
идельно было бы если бы дали раздел просто . И каждый желающий заводил бы там темку про свой проект.
---------- Добавлено 31.10.2014 в 11:49 ----------
/ru/forum/872027
Потому присоединяйтесь к обсуждению данного вопроса - вместе думаю получиться убедить администрацию все же предоставить место для такого рода общения.
А что конкретно вы желаете обсуждать? Поиск спонсоров? Саму идею? Конкуренцию? и т.д и т.п?
Не думаю, что тут так много стартаперов, чтобы выделять целый раздел, который заглохнет через неделю. Лучше создать топик в деловых вопросах.
А делиться идеями и методами работы...ну хз, вряд ли кто-то станет открывать свои секреты) потом от конкурентов не отобьешься.
А что конкретно вы желаете обсуждать? Поиск спонсоров? Саму идею? Конкуренцию? и т.д и т.п?
Не думаю, что тут так много стартаперов, чтобы выделять целый раздел, который заглохнет через неделю. Лучше создать топик в деловых вопросах.
А делиться идеями и методами работы...ну хз, вряд ли кто-то станет открывать свои секреты) потом от конкурентов не отобьешься.
славянская душа. не делиться методами ))))
я готов показать всю свою работу над проектом в "реал-тайме" к примеру
разве это не может быть интересно ( понятно что не для старпёров )) но как для новичков - по моему самое оно ! ))
---------- Добавлено 31.10.2014 в 12:06 ----------
поделиться со всеми к примеру " как вообще я пришел к данной идеи" и с какими вопросами сталкивался на протяжении - как их решал.
Разве не такого ищут новые посетители нашего форума ? Советов. Помощи.
Но к сожалению много здешних пользователей только меряются " длинной достоинства" и "кичатся" хотя не факт что таковыми являются .
Ну или продают "кота в мешке" ( 80% ))
славянская душа. не делиться методами ))))
я готов показать всю свою работу над проектом в "реал-тайме" к примеру
разве это не может быть интересно ( понятно что не для старпёров )) но как для новичков - по моему самое оно ! ))
Это хорошее дело, если будет реально интересно, доступно для понимания и свежо, то топик будет популярным в любом разделе) если не знаешь, где сделать топик - создай, где хочешь, а модераторы пусть думают, где ему место)
Это хорошее дело, если будет реально интересно, доступно для понимания и свежо, то топик будет популярным в любом разделе) если не знаешь, где сделать топик - создай, где хочешь, а модераторы пусть думают, где ему место)
та в любом - да не в любом )) я лично вот уже год проведенный на форуме НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛ В КУРИЛКУ ( где мне предлагают разместить идею ))
и думаю что нужно брать "массовостью" - ибо один мой топик не вытянет "всю идею" данной задумки.
Смотря в каком ключе? Если поиск партнеров/разработчиков то есть спец.платные разделы. Если просто воздух посотрясать - то есть курилка.
Курилка - это вообще место для гуру-отшельников, познавших дзен.
Общение для профессионалов - самое место, опять же, в деловых вопросах или семинарах, можешь и сделать это в виде форумного семинара, хз)
Смотря в каком ключе? Если поиск партнеров/разработчиков то есть спец.платные разделы. Если просто воздух посотрясать - то есть курилка.
в ключе " реал - тайма " работа над проектом... с описанием проблем и новых решений ( именно над проектом )
p.s как искать исполнителей - я в курсе )))
---------- Добавлено 31.10.2014 в 12:19 ----------
разве не интересно людям кто как принимает решения в той или инной ситуации.
мне к примеру не жалко делиться. ( надеюсь я такой не один ))
+ всем будет интересно увидеть как те или инные инструменты влияют на сайт.