Где на этом форуме можно обсуждать стартапы?

123 4
Contentum
На сайте с 03.10.2009
52
2241

Сабж. Где на форуме можно обсуждать стартапы?

Google USA.
lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
Contentum:

/ru/forum/872027

Буквально вчера поднимал данный вопрос, мне порекомендовали создать ветку в разделе " самое разное" - но боюсь она будет обречена после этого на провал ))))

Было бы не плохо поиметь такой раздел как минимум отдельным от всех. и не в "курилке"

Присоединяйтесь к обсуждению

[Удален]

А давайте прямо здесь и обсуждать, че уж

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
JerichoGB:
А давайте прямо здесь и обсуждать, че уж

ну не хотелось бы в куче это все делать ...

идельно было бы если бы дали раздел просто . И каждый желающий заводил бы там темку про свой проект.

---------- Добавлено 31.10.2014 в 11:49 ----------

/ru/forum/872027

Потому присоединяйтесь к обсуждению данного вопроса - вместе думаю получиться убедить администрацию все же предоставить место для такого рода общения.

[Удален]

А что конкретно вы желаете обсуждать? Поиск спонсоров? Саму идею? Конкуренцию? и т.д и т.п?

Не думаю, что тут так много стартаперов, чтобы выделять целый раздел, который заглохнет через неделю. Лучше создать топик в деловых вопросах.

А делиться идеями и методами работы...ну хз, вряд ли кто-то станет открывать свои секреты) потом от конкурентов не отобьешься.

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
JerichoGB:
А что конкретно вы желаете обсуждать? Поиск спонсоров? Саму идею? Конкуренцию? и т.д и т.п?
Не думаю, что тут так много стартаперов, чтобы выделять целый раздел, который заглохнет через неделю. Лучше создать топик в деловых вопросах.
А делиться идеями и методами работы...ну хз, вряд ли кто-то станет открывать свои секреты) потом от конкурентов не отобьешься.

славянская душа. не делиться методами ))))

я готов показать всю свою работу над проектом в "реал-тайме" к примеру

разве это не может быть интересно ( понятно что не для старпёров )) но как для новичков - по моему самое оно ! ))

---------- Добавлено 31.10.2014 в 12:06 ----------

поделиться со всеми к примеру " как вообще я пришел к данной идеи" и с какими вопросами сталкивался на протяжении - как их решал.

Разве не такого ищут новые посетители нашего форума ? Советов. Помощи.

Но к сожалению много здешних пользователей только меряются " длинной достоинства" и "кичатся" хотя не факт что таковыми являются .

Ну или продают "кота в мешке" ( 80% ))

[Удален]
lanfran:
славянская душа. не делиться методами ))))

я готов показать всю свою работу над проектом в "реал-тайме" к примеру

разве это не может быть интересно ( понятно что не для старпёров )) но как для новичков - по моему самое оно ! ))

Это хорошее дело, если будет реально интересно, доступно для понимания и свежо, то топик будет популярным в любом разделе) если не знаешь, где сделать топик - создай, где хочешь, а модераторы пусть думают, где ему место)

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
JerichoGB:
Это хорошее дело, если будет реально интересно, доступно для понимания и свежо, то топик будет популярным в любом разделе) если не знаешь, где сделать топик - создай, где хочешь, а модераторы пусть думают, где ему место)

та в любом - да не в любом )) я лично вот уже год проведенный на форуме НИ РАЗУ НЕ ЗАХОДИЛ В КУРИЛКУ ( где мне предлагают разместить идею ))

и думаю что нужно брать "массовостью" - ибо один мой топик не вытянет "всю идею" данной задумки.

PEG
На сайте с 15.01.2006
164
PEG
Contentum:

Смотря в каком ключе? Если поиск партнеров/разработчиков то есть спец.платные разделы. Если просто воздух посотрясать - то есть курилка.

Знаю всё про Digital Marketing (https://www.mrkt.ng), помогаю в инвестициях у брокера (https://www.positive-x.net), разиваю свой Q&A сервис (https://emmabot.com).
[Удален]

Курилка - это вообще место для гуру-отшельников, познавших дзен.

Общение для профессионалов - самое место, опять же, в деловых вопросах или семинарах, можешь и сделать это в виде форумного семинара, хз)

lanfran
На сайте с 20.03.2013
79
PEG:
Смотря в каком ключе? Если поиск партнеров/разработчиков то есть спец.платные разделы. Если просто воздух посотрясать - то есть курилка.

в ключе " реал - тайма " работа над проектом... с описанием проблем и новых решений ( именно над проектом )

p.s как искать исполнителей - я в курсе )))

---------- Добавлено 31.10.2014 в 12:19 ----------

разве не интересно людям кто как принимает решения в той или инной ситуации.

мне к примеру не жалко делиться. ( надеюсь я такой не один ))

+ всем будет интересно увидеть как те или инные инструменты влияют на сайт.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий