- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Ямале учёные исследуют загадочный кратер. Гигантскую воронку с ровными краями обнаружили с вертолёта. В Интернете сразу появилось множество версий — откуда она? Ученые исключили возможность падения метеорита, эксперты говорят, что это может быть связано с глобальным потеплением и выбросом подземных газов.
http://www.theguardian.com
http://www.dailymail.co.uk
шахта в которой проводили подземный ядерный взрыв.
Этот вертолет слишком много знал.
Когда увидел - чертовски удивился. Что это вообще? Если подземные газы, то реально ли такое круглое отверстие?
тут походу что то сверху, так как вниз сужается
Я щетаю поссать туда надо и на ютубе выложить.
Не, ну тупые, а залететь и там снять все совсем никак? :D
Не, ну тупые, а залететь и там снять все совсем никак?
ага, а вдруг там чупакабра?)
А вдруг там инопланетные существа поселились, однозначно вебкам туда надо запускать.
ussuriyskiy, в Политику идите, там и постите такие картинки.
---------- Добавлено 20.07.2014 в 02:17 ----------
"Вот так вот, чтобы дырка бессточная – это в первый раз. Вода шумит. Это не сомневайтесь – по стенкам быстро течет. Потому, что солнце падает", — объясняет главный научный сотрудник Института криосферы Земли Сибирского отделения РАН Марина Оскаровна Лейбман.
"В тех местах на Ямале, где я бывал, я таких не видел. И от коллег я такого не слышал", — говорит старший научный сотрудник ГКУ ЯНАО "Научный центр изучения Арктики" Андрей Плеханов.
Вблизи видно – стенки воронки постоянно обваливаются. Их подмывают талые воды вечной мерзлоты, поэтому с каждым днем радиус этой гигантской ямы медленно увеличивается. Слышно, как на дно с грохотом стекают тысячи ручейков.
Сначала – замеры на вредное воздействие: газы и радиацию. "Газоанализатором пытаюсь определить горючие газы. Но пока ничего не могу найти. По радиации — тоже все в норме, лучше, чем в городе", — говорит Андрей Плеханов.
Затем – исследование ошметков земли. Ученые замеряют – некоторые комья глины разлетелись на десятки метров.
- Самые дальние фрагменты – они у нас от воронки порядка 120 метров.
Первое предположение – выброс недр. Из-за перепада температур и таяния подземных ледников в грунте мог образоваться газовый шар, который в итоге лопнул.
"Очевидно, что это некоторый выброс из недр земли. Не думаю, что он сопровождался взрывом – тут нет возгорания или обугливания. Чисто механический выброс. Можно предположить что-то фантастическое — какой-то метеорит тут упал. Когда падает метеорит, есть обугливание. Тут этого нет", — говорит Марина Оскаровна Лейбман.
Это исследование – лишь первое. Пробы грунта и другие замеры теперь будут изучать в лаборатории. А геологи ищут, нет ли поблизости еще гигантских воронок. Или эта так и останется уникальной ямой Ямала.
Отсюда: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1811882
ussuriyskiy, в Политику идите, там и постите такие картинки.
это уже только через месяц...