- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Склонен думать, что это сделано целенаправленно, чтобы заставить пополнить счёт.
При поиске практически по любому ключу выдаётся хлам и в конце списка один или несколько приличных доменов, которые вроде бы свободны, но на самом деле нет.
По слову "host":
Последние два домена зарегистрированы с 2000 и 2003 годов. Наверное, не успели ещё закэшироваться :)
Рег.ру всё больше в последнее время провоцирует к себе негативное отношение.
На прошлой неделе был в офисе, писал заяву на перенос всех доменов в руцентр.
За двумя соседними столиками писали аналогичные заявы-"Перенос доменов к иному регистратору".
И да, я как-то уже писал про то, что не могу перенести или передать домены онлайн, несмотря на безбумажку и прочее.
Вот пару-тройку месяцев что-то чинили, "индивидуально" решали вопросы, да не решили. Для передачи доменов приходилось ехать в офис.
А сегодня ещё и "мега-продуманная" "супер-услуга" "доменный брокер" окончательно сформировала моё мнение о качестве предоставления услуг.
Заметьте - берутся за всё, а толком только пару услуг можно назвать качественно предоставляемыми, и то "регистраторообразующие" услуги.
Так что всё унёс, запарился быть их "привелегед" клиентом с трёхмесячными заявками и высокими ценами.
Буду "нот-привелегед" клиентом у другого регистратора, но с полноценной безбумажкой, низкими ценами, быстрой техподдержкой и приветливыми сотрудниками.
Буду "нот-привелегед" клиентом у другого регистратора, но с полноценной безбумажкой, низкими ценами, быстрой техподдержкой и приветливыми сотрудниками.
Такие есть??
Я про быструю тех. поддержку... :) Откройте секрет...🍿
Такие есть??
Я про быструю тех. поддержку... :) Откройте секрет...🍿
Раз уж секрет, то это Аксельнейм, если знаете такого регистратора. Быстрее техподдержки не встречал. Скорость ответа и устранения проблемы - минуты.
Из известных Р01 и руцентр, но за годы (с 2005 года) пользования их услугами не доводилось столько обращаться в техподдержку, сколько за несколько месяцев с рег.ру.
Раз уж секрет, то это Аксельнейм, если знаете такого регистратора. Быстрее техподдержки не встречал. Скорость ответа и устранения проблемы - минуты.
Из известных Р01 и руцентр, но за годы (с 2005 года) пользования их услугами не доводилось столько обращаться в техподдержку, сколько за несколько месяцев с рег.ру.
Хоть часто пользуюсь услугами Р01 и его партнерами, в сумме сотни две доменов зарегистрировал но был небольшой период времени (пару месяцев...) когда самостоятельно невозможно было указать IP для собственных ДНС, они при отправке в обработку заказа просто "исчезали".
Т.е. имеется домен
hostsite.ru с ДНС
ns1.hostsite.ru 1.1.1.1
ns2.hostsite.ru 1.1.1.2
и при смене IP происходило чудо
оно отбрасывало новые АйПишники и приходилось писать в поддержку, иногда до 3 дней ответ шел.
Ещё на почту вебмани магическим образом не приходили ответы поддержки Р01.
[umka], интересная мысль, да.
Также считаю, что Reg.ru должен быть удостоен Ордена Гуртовщиков Мыши 1-й степени за вот такое:
Рег.ру всё больше в последнее время провоцирует к себе негативное отношение.
Как-то да, склонен согласиться. Например, кто еще не видел, REG.RU использует неделегированные домены
REG.RU использует неделегированные домены
Это цветочки. От этого вреда нет. Прямой вред - это их "программеры", маркетологи, техподдержка, это доменный брокер, это глюки сайта, это цены, это гонор сотрудников, это несуществующая поддержка в странах европы, указанная в контактах. И всё это участвует в срыве сделок, но странным образом работает на увеличение количества регистраций. Регистрируют, потом, накушавшись нервов, уносят к другим регистраторам.
А если попросить вернуть деньги?
Локации: Россия, США, Англия, Германия, Франция, Нидерланды, Украина, Сингапур, Австралия, Япония, Австрия (https://www.adelinahost.com/ru)
А если попросить вернуть деньги?
/ru/forum/comment/12882619
Мне при переписке по почте и в хелп-чате жесткий отказ. Путем звонков добился возврата.
Напомню, я случайно заказал "доменного брокера" на освобождающийся домен. Помогло вернуть только то, что у домена на момент заказа администратора просто уже не было, домен был с меткой "Pending Delete", но отвечающие в чате и по телефону сотрудники принять решение о возврате денег самостоятельно не могли, моей задачей стало донести до них абсурдность услуги в моем случае и необходимость обратиться к тому, кто может принять решение о возврате денег. Тупо был задан вопрос "куда вы отправили запрос о продаже домена, если администратора у него уже нет?"