- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Нашёл чей поиск там.
Результаты выдачи sputnik.ru полностью совпадают с выдачей KM.RU
руками выставлять будут
Всё может быть. Хотя нет уверенности, что руки и ПС это правильное решение. Это скорее расписка в своей бездарности. Но в чем Вы правы - посмотрим что будет к концу года. Выдачу могут исправить, причем в любую сторону. :) А может так случиться, то и вариантов других не будет кроме Спутника.
Лучше. На втором и третьем месте сайты которые позволяют оплатить коммуналку в Питере. Вы ходили по ссылкам то? :)
Ну как так "оплатить коммуналку в Питере"? У нас половина ЖКХ не принимает электронные платежи вообще, а вторая половина использует совершенно разные системы.
И у Спутника только украинский сайт не в тему, а у Яндекса кажется, что подходящих результатов много, но это явно асессоры на глаз наотбирали, не понимая что к чему.
И причем тут Яндекс.Деньги?
Вы всерьёз считаете что выкатка бета-версии ПС только на РФ — это факап и повод для закрытия из-за бесперспективности?
Я пока не понимаю в чем сакральный смысл этой "выкатки". То ли у них мощностей не хватает (все уже украдено), тогда это действительно факап причем полный. То ли это теперь великий русский фаервол кривыми руками строить собрались (хотя тот же байду нормально работает на весь мир и не стесняется особо). В любом случае смысл сего действия остается за гранью понимания. Особую пикантность ситуации придает открытие спутника на международном форуме. Какой-нибудь Вася пупкин открывая свой маленький портальчик работает на весь мир, а государственный спутник не может.
Всё может быть. Хотя нет уверенности, что руки и ПС это правильное решение. Это скорее расписка в своей бездарности.
Так это про Яндекс вы пишите. Вот уж где точно система, зашедшая в тупик.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 14:27 ----------
Я пока не понимаю в чем сакральный смысл этой "выкатки". То ли у них мощностей не хватает (все уже украдено), тогда это действительно факап причем полный. То ли это теперь великий русский фаервол кривыми руками строить собрались (хотя тот же байду нормально работает на весь мир и не стесняется особо). В любом случае смысл сего действия остается за гранью понимания. Особую пикантность ситуации придает открытие спутника на международном форуме. Какой-нибудь Вася пупкин открывая свой маленький портальчик работает на весь мир, а государственный спутник не может.
Сколько батхерта))
У меня впечатление, что данный поисковик вызвал у некоторых людей сильный батхерт 😂 Хотя казалось бы, ведь для оптимизаторов он очень дружелюбный.
Конечно вызовет - кому понравится падение доли. К тому же Яндекс бессилен против давления в дистрибуции - там это хорошо понимают ( назад в будущее )...
Наличие нового (любого) поисковика для любого вебмастера это всегда плюс - хотя бы потому что "деньги лежат в разных банках"...Тем более чего уж там - для первого дня существования совсем неплохо...
Нашёл чей поиск там.
Результаты выдачи sputnik.ru полностью совпадают с выдачей KM.RU
Так и есть. Привязали для беты, надеюсь.
Да, путя во всем виноват :(
Сколько батхерта))
А вы действительно будете довольны, если мое второе предположение окажется правдой? (это я про фаервол)
Интересно, это вектор развития или недоработка?
Моё мнение - они НЕ пойдут по пути Яндекса, который нанимает тысячи людей, чтобы насрать десяткам тысяч оптимизаторов.
Просто потому что те же Навальные будут орать о бессмысленной трате народных денег 😂
А без асессоров, полюбому нам легче будет, чтобы они не подкрутили потом.
---------- Добавлено 22.05.2014 в 14:33 ----------
А вы действительно будете довольны, если мое второе предположение окажется правдой? (это я про фаервол)
Вы написали околесицу. Поисковик в режиме тестирования. ПОКА только под РФ.
Если какой-нибудь Боб из Оклахомы захочет поискать что-то в Спутнике, ему будет предоставлена такая возможность. Просто чуть позже.
Какая маленькая ненавязчивая реклама справа от выдачи...
У меня по одному сайту за сегодня 28 переходов по 3 запросам.