Красивый, эксклюзивный дизайн!

12
D
На сайте с 12.01.2008
95

А есть еже нарисованные работы кроме тех 2х, что на первой странице?

Если есть дайте ссылку на портфолио.

M
На сайте с 26.06.2010
37
dibit:
А есть еже нарисованные работы кроме тех 2х, что на первой странице?
Если есть дайте ссылку на портфолио.

Да, безусловно - еще есть работы, сайт портфолио в данный момент в разработке, запуск запланирован на 19 марта. :)

isick1:
баннер для автотематики сделаете в gif?

Сделаем, правда на очереди 3 макета, освобожусь не раньше, чем в среду.

Недорогая верстка, натяжка сайтов любой сложности (/ru/forum/870139), дизайн. Куплю сайты принятые в ГГЛ (/ru/forum/880955) - на постоянной основе. Вывожу сайты из под АГС-40 (/ru/forum/883033), гарантия!
irbs
На сайте с 23.01.2012
72

Заказывал у ТС довольно не тривиальную вещь. Нужно было сделать быстро.

ТС полностью справился с задачей и меня все устроило, правок было не много, но все были выполнены на 5.

Хороший исполнитель, советую :)

A
На сайте с 06.09.2011
64

Постараюсь быть максимально объективным. По срокам ориентировочно договаривались на 4 дня, в итоге с правками вышло чуть больше недели. Для примера, ТС был сброшен скрин того что примерно должно быть, первый результат откровенно был никакой. Но теперь по плюсам – готовым макетом остался доволен, есть конечно недочеты, но в целом мелочи. Хочу пожелать ТС включать логику при создании, пришлось много объяснять где что править, хотя наверно проще нарисовать точный прототип и объяснить что надо на выходе.

Отзыв положительный – на все замечания по правкам ТС реагировал результатом, таким образом вышло то, что мне было нужно.

M
На сайте с 26.06.2010
37

Спасибо за отзывы, обращайтесь еще!

Приму парочку новых заказов.

[Удален]

Делался дизайн за отзыв. Исполнитель компетентен, общителен, терпелив. Качество использования графики - хорошее. Советую воспользоватся его услугами.

M
На сайте с 26.06.2010
37

Хочу продать свой макет, делал для себя - хотел запустить сайт на Android, но нет времени.

В комплекте:

Главная
    Внутренняя - страница подробной новости
    Внутренняя - страница обратной связи
    Внутренняя - страница регистрации

Задумка была для движка DLE.

По желанию могу сверстать и натянуть.

Отдам макет в полном комплекте за 30$ - символически.

Внутряки:

- Подробная новость;

- Регистрация;

- Обратная связь;

M
На сайте с 26.06.2010
37

Продам 2 макета.

25$

Авто портал: - Кликабельно

имеются внутренние страницы.

20$

Женский сайт: - Кликабельно

сделаю внутренние страницы для покупателя этого макета - бесплатно.

По желанию сверстаю и натяну на движок.

Serf5
На сайте с 20.02.2012
55

ТС - кидала! Месяц назад заказывал у него дизайн и вёрстку сайта. Недели полторы кормил завтраками, а затем пропал. Ни в аську, ни на почту не отвечает.

Продвижение сообществ ВК живыми подписчиками путём рекламы в моих сообществах - в ЛС.
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Serf5:
ТС - кидала!

Мало того что кидала, у него еще и две рабочие темы. Нельзя же так! Я в очередной раз разочаровалась в человечестве.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий