Статус вашего сайта в DMOZ - 4

A
На сайте с 09.01.2014
4

1 Сайт

2Раздел

3 Заявка была подана в середине октября.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

artjag, в указанном разделе на рассмотрении.

The Piper at the Gates of Dawn.
Axerel
На сайте с 17.09.2008
122

- max404.net

- Программы, кодинг (т.п.)

- Пропал из каталога вчера-сегодня.

В чём причина? :(

прокси приватные и динамические всегда рабочие: https://goo.su/sczkBwz
T
На сайте с 18.10.2009
222
Dibord:
- kover-garant.ru
- World/Russian/Общество/Право/Услуги/Адвокаты_и_юридические_фирмы

Ожидает рассмотрения.

---------- Добавлено 21.02.2014 в 21:39 ----------

Axerel:
- max404.net

Сайт был удален из каталога в 2011 году (в связи с тем, что не работал, или что-то в этом роде).

Видимо, до недавнего времени он оставался в поиске по ДМОЗ (это был глюк поиска), из-за чего можно было подумать, что сайт присутствует в каталоге (многие сервисы проверяют присутствие в ДМОЗ через поиск).

Недавно поиск был почищен от глюков - поэтому теперь мы видим реальное положение дел.

Предполагаю, что вы приобрели брошенный домен. Поскольку владелец сменился (и содержимое тоже), то сайту для попадания в каталог потребуется новое рассмотрение.

На сегодняшний день, на мой взгляд, сайт для каталога не подходит.

Никаких платных услуг (/ru/forum/comment/13036069) по ДМОЗу (добавление, оценка сайта и т.п.) не предлагаю - это развод.
Axerel
На сайте с 17.09.2008
122
Tanstaafl:

Сайт был удален из каталога в 2011 году (в связи с тем, что не работал, или что-то в этом роде).
Видимо, до недавнего времени он оставался в поиске по ДМОЗ (это был глюк поиска), из-за чего можно было подумать, что сайт присутствует в каталоге (многие сервисы проверяют присутствие в ДМОЗ через поиск).
Недавно поиск был почищен от глюков - поэтому теперь мы видим реальное положение дел.

Предполагаю, что вы приобрели брошенный домен. Поскольку владелец сменился (и содержимое тоже), то сайту для попадания в каталог потребуется новое рассмотрение.
На сегодняшний день, на мой взгляд, сайт для каталога не подходит.

На данный момент да, понимаю, сайт новый. А к чему стремиться, чтобы попасть в каталог? Планирую писать хорошие статьи по близким мне темам. Что-то вроде блога.

T
На сайте с 18.10.2009
222
Axerel:
На данный момент да, понимаю, сайт новый. А к чему стремиться, чтобы попасть в каталог? Планирую писать хорошие статьи по близким мне темам. Что-то вроде блога.

Ответьте себе на вопрос - нужно ли реально кому-нибудь то, что вы пишете?

Являетесь ли вы хорошим специалистом в какой-то области, чтобы рассказать что-то ценное?

Или на других сайтах можно найти более ценную информацию на соответствующие темы?

Если бы вы сами искали что-то по теме, пошли бы вы на сайт типа вашего или в другое место?

Как правило, анонимные сайты одного автора "про всякую всячину" почти не имеют шансов на попадание в каталог.

Гораздо больше шансов, когда автор пишет на узкую тему, в которой он является хорошим специалистом.

См. также критерии отбора сайтов в ДМОЗе.

gentlemanchik
На сайте с 03.10.2013
73
Axerel:
- max404.net

Как он туда попал вообще?) Раскройте секрет, научите)

Я тут 3 сайта реально существующих компаний, лидеров в узком сегменте подал и они на рассмотрении уже очень долго. А ваш сайт с 3 статьями и ссылкой на wp на гланой как то попал)

Вам явно рановато в каталог.

Davet
На сайте с 28.08.2012
34

Здравствуйте!

1. Сайт

2. Раздел

3. Была подана заявка сначала в сентябре (или октябре), потом здесь на сайте на рассмотрение, после чего отредактирована в ноябре.

Заранее спасибо!

Онлайн бутик модной одежды (http://kurtkin.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий