Biggon- убойный конверт на одностраничниках! Ночники, овощерезки, часы-спидометры - 3

genjnat
На сайте с 08.10.2008
230

Что означают статусы?

Прибыл в место вручения (не дозвонились) – Выкуплен

Прибыл в место вручения (получен по словам клиента)

СШ
На сайте с 20.02.2014
0

Доброго времени суток, друзья!

Люди подскажите, что такое ЕРS?

---------- Добавлено 20.02.2014 в 20:20 ----------

Как дAlexander123456, Как добавить аватар?

---------- Добавлено 20.02.2014 в 20:23 ----------

Сергей Шеламов:

---------- Добавлено 20.02.2014 в 20:20 ----------

Прекрасный ответ получает тот, кто задает прекрасный вопрос.
T
На сайте с 10.01.2010
37

почему уже почти 20 дней статус ожидает закупки? опять отказов будет более 50%

ох как же я жду когда появится нормальный конкурент =)

тогда может заработаете нормально

СШ
На сайте с 20.02.2014
0

Пентиум
На сайте с 28.02.2008
72
Сергей Шеламов:

Encapsulated PostScript (EPS) — формат файлов базирующийся на подмножестве языка PostScript и предназначенный для обмена графическими данными между различными приложениями.

А если вы имели в виду EPC - то это Earning-Per-Click - сколько вы зарабатываете с 1 клика.

И пусть надломится железная пила! Не для работы меня мама родила...
СШ
На сайте с 20.02.2014
0
Пентиум:
Encapsulated PostScript (EPS) — формат файлов базирующийся на подмножестве языка PostScript и предназначенный для обмена графическими данными между различными приложениями.

А если вы имели в виду EPC - то это Earning-Per-Click - сколько вы зарабатываете с 1 клика.

Спасибо большое, все понятно. EPC - то это Earning-Per-Click это я и имел в виду :)

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Biggon, два вопроса. Почему в бирже в фильтре городов таинственным образом исчезла Москва, и когда планируете закупить часы спидометр?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
frx
На сайте с 12.11.2009
78
frx
T1sha:
Biggon, два вопроса. Почему в бирже в фильтре городов таинственным образом исчезла Москва, и когда планируете закупить часы спидометр?

Раз в селекторе нет Москвы, значит её всю выгребли и больше заказов оттуда не осталось.

По спидометрам, как нам сообщили - стоят на таможне контейнеры.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
frx:
Раз в селекторе нет Москвы, значит её всю выгребли и больше заказов оттуда не осталось.

Это не так. Либо я ошибаюсь. Проверьте, пожалуйста. Просто я сегодня выкпил заказ по Москве, при этом в фильтре городов Москвы не было.

Biggon
На сайте с 26.12.2013
29
T1sha:
Это не так. Либо я ошибаюсь. Проверьте, пожалуйста. Просто я сегодня выкпил заказ по Москве, при этом в фильтре городов Москвы не было.

Скорее всего ошибаетесь. Лучше с этим в тикеты. Сообщите номер купленного заказа (в личку а лучше в тикет), посмотрим.

Для оперативного решения вопроса, отправьте запрос через систему тикетов (https://my.biggon.net/support/request?dpt=1).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий