- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а вот это не логично ибо... можно доказаьб эксперементально...
поставить с 3ех сайтов ссылки на какойнить... (на одном из них напихать ссылок помимо нашей дофига.. вес пердастся маленький)
(на втором вообще ссылок кроме нашей не савить, а на третьем, средненько так...) интересно даже посмотреть...
Имелись ввиду очередность и сервера кластерной базы Яндекса.
например приближение к мифичекому значению ВИЦа
неа =) Виц - ранг, рассчитываемый рекурсивно на основании весов других ссылающихся - и так для всей проиндексированной базы. А по версии Polite Moose (которая, как мне кажется, очень близка к истине), фактический вес страницы абсолютно не имеет значения - важна лишь доля передаваемого "веса"
Так что практической пользы от такого знания приблизительно ноль. Разве что несколько раз удавалось сразу обнаружить в беках комрадов, которые тырят страницу и даже не трудятся переделать УРЛы в менюшке. То что такие страницы обычно оказываются в начале списка бэклинков, собственно, подтверждает теорию.
неа =) Виц - ранг, рассчитываемый рекурсивно на основании весов других ссылающихся - и так для всей проиндексированной базы. А по версии Polite Moose (которая, как мне кажется, очень близка к истине), фактический вес страницы абсолютно не имеет значения - важна лишь доля передаваемого "веса"
Так что практической пользы от такого знания приблизительно ноль. Разве что несколько раз удавалось сразу обнаружить в беках комрадов, которые тырят страницу и даже не трудятся переделать УРЛы в менюшке. То что такие страницы обычно оказываются в начале списка бэклинков, собственно, подтверждает теорию.
чето не совсем понял данное утверждене... готов поспорть... что пр знан вца легко сделаю ,любого спеца которому такая нфа не доступна...
(чем больше вц у сайта тем сльнее он повляет на сайт ссылка на который стот на нем.. с этм спорть не будете?)
чето не совсем понял данное утверждене... готов поспорть...
может сначала стоит-таки понять, а потом спорить? =)))
Я говорю о том, что если ранжирование бэков производится согласно теоирии Polite Moose, которую вам любезно напомнил pro-maker, это не дает абсолютно никакой информации ни о вице ссылающихся сайтов, ни о передаваемом вице.
Спорить о значении статического ранга в ранжировании не вижу ни смысла, ни даже повода =)
может сначала стоит-таки понять, а потом спорить? =)))
Я говорю о том, что если ранжирование бэков производится согласно теоирии Polite Moose, которую вам любезно напомнил pro-maker, это не дает абсолютно никакой информации ни о вице ссылающихся сайтов, ни о передаваемом вице.
Спорить о значении статического ранга в ранжировании не вижу ни смысла, ни даже повода =)
как раз дает... одна неизвестная переменная в формуле появилась...
позиция в зависимости от процента передаваемого веса... еще несколько таких показателей и можно построить систему формул... и измерять удава в попугаях хомяках) например)))
еще несколько таких показателей и можно построить систему формул... и измерять удава в попугаях хомяках) например)))
И выяснится, что кто - то забыл отключить рандом. ;)
Вообще-то обе гипотезы имеют право на существование (что не отрицает существование третьей, четвертой и т.д.). Коля Дубр привел некоторое доказательство для гипотезы Polite Moose. Для гипотезы Wolf (порядок номеров кластеров) тоже существуют косвенные признаки. Я раз в месяц записываю список линков. Так вот, в этих списках группы линков довольно постоянны. Примерно по 5-10 сайтов, а внутри них позиции слегка меняются. Если бы точно действовала гипотеза "% передаваемого веса" - список был бы более подвижным.
Вообще-то обе гипотезы имеют право на существование (что не отрицает существование третьей, четвертой и т.д.). Коля Дубр привел некоторое доказательство для гипотезы Polite Moose. Для гипотезы Wolf (порядок номеров кластеров) тоже существуют косвенные признаки. Я раз в месяц записываю список линков. Так вот, в этих списках группы линков довольно постоянны. Примерно по 5-10 сайтов, а внутри них позиции слегка меняются. Если бы точно действовала гипотеза "% передаваемого веса" - список был бы более подвижным.
ну хорошо... если это индекс. то почему все многолинковые ссылки стоят выше чем однолинковые?
NetMinion,
Я про то и говорю - точного ответа на Ваш вопрос пока нет.
(\__/)
(="."=)
E[:]|||||||[:]?
(")_(")