- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
учим матчасть и курим ФАК
одновременно ставится до 4х компонентов-соотв может за раз быть до 4х инсталлов
но зачем вам оно надо, если можно сразу написать что бредово и мирно пойти набивать посты дальше ;)
Что там учить? Мне беглого осмотра при самом первом заходе на сайт хватило, дабы понять, что конверсия считается от соотношения запусков к установкам. В этом-то и бредовость. Ладно, это мое личное мнение. Как сделали - дело ваше. В споры ни с кем не вступаю.
P. S. У меня что, в заднем проходе детство заиграло, заниматься ерундой? Я увидел поразительное для меня и только для меня соотношения установок к инсталлам, и просто не смог удержаться.
ru-traff, замените домен get*e.eu... блокируется нодом!
Сегодня на 11 38 времени, конверсия 28%. При обычной в 80%, что случилось?
Сегодня на 11 38 времени, конверсия 28%. При обычной в 80%, что случилось?
ага седня резко на 30-40% упал конверт и заработок
Полностью поддерживаю всех предыдущих "ораторов", конверт упал примерно до 60-70%. Трафа нормально, можете не говорить, что один запуск в сутки!
СРМ также просел, примерно на уровне ~700.
Подскажите плиз кто может. Вот такое соотношение скачек к инсталлам нормальное? Или, что то не так.
Хех а у меня конверт 102% да и срм по выше чем вчера почти 900
Подскажите плиз кто может. Вот такое соотношение скачек к инсталлам нормальное? Или, что то не так.
Очень не нормальное, относительно меня.
У меня, например, с 1800 уник скачек выходит примерно 800-900 инсталлов, соответственно - ~800 и более рублей.
Очень не нормальное, относительно меня.
У меня, например, с 1800 уник скачек выходит примерно 800-900 инсталлов, соответственно - ~800 и более рублей.
Умм. Тогда я расстроился. Уважаемый ru-traff, посмотрите в чем может быть дело. Мой логин в системе fugisaki@yandex.ru Может я что не правильно делаю или еще чего.
Умм. Тогда я расстроился. Уважаемый ru-traff, посмотрите в чем может быть дело. Мой логин в системе fugisaki@yandex.ru Может я что не правильно делаю или еще чего.
если сайт музыкальный- то такая конверсия нормальна
если нет-черкните в саппорт, посмотрят
ВСЕМ:насчет конверсии- переговоры с рекламодателем, одним из компонентов установки которого были майнеры- зашли в тупик из-за его нежелания их убрать, поэтому было решение остановить его открутку.
из-за этого наблюдается просадка по конверсии, НО- благодаря цифровой подписи % запусков последнее время сильно увеличился+административно мы стали отдавать в данный момент 95% от цены, что платят остальные рекламодатели- для того чтоб Ваш заработок оставался на месте! Ну и плюс общаемся дальше с крупным и рекламодателями на предмет постоянного выкупа.
Искренне Ваша, команда installmonster.ru