Закрытие WhiteSuite - подбираем хостинг для переезда.

123 4
Marques
На сайте с 11.07.2012
12
2780

В связи с последними новостями от WhiteSuite про отказ от услуг shared хостинга предлагаю обсудить кто и куда переносит свои сайты.

После внимательного изучения hostobzor.ru я решил попробовать воспользоваться услугами хостинга HostGlobal

Цены сопоставимы с ценами WhiteSuite

Больше места на диске (от 5 Гб)

Безлимитный трафик

Бесплатный тестовый месяц

Панель управления ISPmanager PRO

Интеграция с cloudflare из панели управления

Хостинг видимо молодой, так как на хостобзоре еще нет отзывов и зарегистрирован он там недавно. Тех.поддержка на мои вопросы отвечала быстро и по делу. О надежности ничего сказать не могу, так как всего 2 дня как являюсь их клиентом.

Так вот из-за того, что вы говорите что не думаете и думаете, что не думаете и происходит весь тот горький катаклизм, который я здесь наблюдаю…
О
На сайте с 04.08.2009
145

Marques, а вы уверены, что они смогут обеспечить полноценный хостинг?

Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru
Marques
На сайте с 11.07.2012
12
Окей:
Marques, а вы уверены, что они смогут обеспечить полноценный хостинг?

Не уверен... но решил попробовать. И да, мне хостинг нужен для тестирования скриптов, демонстрации клиентам верстки и тому подобных вещей. Постоянных проектов я там держать пока не буду. Но пока впечатления положительные. И еще у них есть интеграция с cloudflare прямо из панели управления.

Тем, кто привык к структуре WhiteSuite - будет легко разобраться с этим хостингом. Там все точно так же.

globalmoney
На сайте с 09.12.2005
404

Marques, судя по тому, что у них всё без ограничений, и минимальная цена начинается от 1 доллара, могу предположить, что как только на сервере наберётся хотя бы клиентов 20, начнутся проблемы с производительностью.

MGNHost.ru - полный комплекс хостинг услуг ( https://www.mgnhost.ru ) VPS/VDS на SSD дисках в России / Нидерландах / США от 250 рублей ( https://www.mgnhost.ru/vds.php )
Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Все может быть. Но дорогу осилит идущий, буду пробовать. Во всяком случае для меня этот вариант пока подходит. Будет больше информации - обязательно напишу.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523

тс просто свою рефку рекламирует, зы... опасно хостинг брать у которого в контактах только email, как можно доверить сайты неизвестно кому?

Marques
На сайте с 11.07.2012
12
Den73:
тс просто свою рефку рекламирует, зы... опасно хостинг брать у которого в контактах только email, как можно доверить сайты неизвестно кому?

А почему бы мне не воспользоваться такой возможностью? И да, я написал все честно. И насчет надежности и всего остального. Решать должен каждый для себя сам, я просто написал какой вариант предпочел я. Напишите и вы свой, поделитесь с людьми вашим решением.

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Marques:
А почему бы мне не воспользоваться такой возможностью? И да, я написал все честно. И насчет надежности и всего остального. Решать должен каждый для себя сам, я просто написал какой вариант предпочел я. Напишите и вы свой, поделитесь с людьми вашим решением.

где вы честно написали? я не вижу что бы было написано "вот моя реферальная ссылка"

Marques
На сайте с 11.07.2012
12
Den73:
где вы честно написали? я не вижу что бы было написано "вот моя реферальная ссылка"

Да я вообще ссылку уберу, кому надо - спросят в личке. Что же вам так покоя-то это не дает? У вас от этого еще аппетит не пропал?

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Marques:
Да я вообще ссылку уберу, кому надо - спросят в личке. Что же вам так покоя-то это не дает? У вас от этого еще аппетит не пропал?

зачем убирать, не чего плохого в рефках не вижу если преподносить нормально.

Marques
На сайте с 11.07.2012
12

Эту тему я создал только по тому, что в связи с последними новостями от WhiteSuite - искать хостинг все же придется, а обсуждать другие хостинги в теме WhiteSuite я считаю некорректным. Свой вариант я написал и было бы очень здорово если кто-нибудь напишет свой. Чем больше вариантов и мнений - тем проще и надежнее будет выбор альтернативы WhiteSuite.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий