Вопрос по блогам

12
SF
На сайте с 07.09.2012
6
1166

Здравствуйте,

хочу уточнить одну деталь - у кого-нибудь покупка статей и постовых на блогах сейчас дает хороший результат, сравнимый с сейпом? у меня какая-то неоднозначная ситуация - при продвижении нескольких сайтов одной тематики и сходных параметров (возраст, похожая структура) создается впечатление, что часть сайтов что-то очень хорошо прет, а часть не реагирует вообще. запросы вч.

rusinborg
На сайте с 09.12.2010
103

Грамотная покупка статей на нужных площадках даёт хороший результат.

SF
На сайте с 07.09.2012
6

У меня тоже дает. :) Только почему-то не для всех сайтов. При этом если с сайтами на которых нет результата от статей, поработать в сейпе, то сразу получается хороший результат. Если пускать голый сейп, без покупки постовых/статей на сайты - то результат хуже. Понятно, что сразу напрашивается вывод - комбинировать покупки сейп/статьи. Но есть непонятка - сайты, которые растут от статей, на доп. закупки сейпа реагируют крайне слабо.

Площадки для всех сайтов везде одинаковые. Вот и пытаюсь понять что это за "классовое неравенство".

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
rusinborg:
Грамотная покупка статей на нужных площадках даёт хороший результат.

Нужные площадки как выбираете?

M
На сайте с 04.07.2013
12
moc
SemenFedorov:
хороший результат, сравнимый с сейпом

У меня обратные сведения, я на практике продвинул молодые сайты за 2 месяца в топ именно сапой, статьи нисколько не помогли, а сапа дала результат через пару недель, теперь я втопах почти по всем страницам, которые продвигал, если надо могу показать пример. Биржы ссылок это самый быстрый способ выйти на подиум, минимальными затратами.

G2
На сайте с 03.08.2012
7

Добрый день. Вот мой блог - http://investr-pro.ru/ если не трудно оцените его ___))))

DZ
На сайте с 31.07.2012
30

moc проблема не в том, чтобы в топ загнать сапой (это просто), а чтобы там удержаться. Если через полгода-год будете там же, тогда да можно делать какие-то выводы

M
На сайте с 04.07.2013
12
moc
DiZSl:
moc проблема не в том, чтобы в топ загнать сапой (это просто), а чтобы там удержаться. Если через полгода-год будете там же, тогда да можно делать какие-то выводы

вот сайт http://www.istraconsult.ru все ссылки в САПЕ покупались, 4 месяца с позициями, всё нормально полёт отличный. не вижу проблем подкупай себе 5 ссылок в месяц новых и всё, а статьи это не то, их воруют, растаскивают, если сайт молодой то статьи которые от вас своровали могут работать против вас.

Очень добрый
На сайте с 17.08.2012
102

вот смотрю и ни черта не понимаю... видимо мне пора завязывать с сео

www.ideko.com.ua (http://ideko.com.ua)
O
На сайте с 10.10.2012
63
Очень добрый:

А в чем проблема?

M
На сайте с 04.07.2013
12
moc
Очень добрый:

Это график обратных ссылок, купленных на графике две основные закупки. Не вижу ничего сверхестественного. Каждая ссылка отдаёт часть своего веса сайту на который ссылается.

SemenFedorov На сегодняшний день будущее видится только за биржами ссылок, все остальные методы с текстами только пиар ход владельцев поисковиков. Всё сео которое они описывают - полный бред направленный на извлечение своей выгоды. Я давно понял бреды от Яндекса и Гугла с их рекомендациями идут в разрез с практикой это видно на практике, лучше сделать пару сайтов и эксперементировать.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий