- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Есть очень интересующий меня вопрос. Сайты по рефератам. Много текста. Очень много.
Почему большинство сайтов выкладывают все рефераты, дипломные и курсовые работы только в архивах для скачивания? Вернее, почему бы создателям ресурса не потрудится и не сверстать каждую работу в HTML параллельно опции скачать каждую работу? Столько текста пропадает зря!
У меня есть несколько догадок:
- очень трудоёмко верстать 20,000+ работ
- Яндекс индексирует документы Word (в архивах?)
- ключевых слов (название работы, пару заголовков…) и так хватает
Есть ли ещё какие-либо доводы и соображения по этому поводу?
И ещё один вопрос. К рефератам же никто не будет придираться? Я имею в виду, что выкладывать авторские книги – это более серьезный грех, чем рефераты. Рефераты даже не грех, а наоборот. Никто же не засудит и не закроет сайт?
Спасибо!
Я знаю по крайней мере два сайта рефератов, где выкладывают полный текст как раз в html, для чего Вам надо больше?
Мне вообще рефераты не нужны. Ведь если к дополнению к простой опции скачать рефераты ещё добавить HTML-версию, то индексация будет лучше, страниц больше, посещений больше, денег больше....
Больше ни у кого нет соображений?
посещений может и больше а вот денег врядли ;)
а как за траф с сервера платить начнете так и совсем поплохеет.
Евген, а почему ? хотяб тот же адсенс вешать...
Нужно думать о пользователях. Разве им охота копировать несколько подряд страниц? Если вы о них будете думать тогда возможно и деньги появятся
Эта аудитория по качеству ниже плинтуса, вообще ничего не покупает. А за трафик платить ого сколько надо. Адсенсам и прочим рекламным сетям такой трафик и даром не надо, и с доплатой не возьмут.
Выложи текст - промимо голодных студентов еще и ботов таких же голодных кормить придется. А так хоть для раскрутки своих развлекательных ресурсов можно этот трафик использовать, хотя тоже сомнительная польза.
У меня сайт рефератов, выкладываю все работы текстом, собираю приличное кол-во трафа по низкочастотникам, получаю больше с аднета.
Если подскажете, как можно больше с "рефератов" получить, буду очень благодарен.
Эта аудитория по качеству ниже плинтуса, вообще ничего не покупает.
Если траф не ботовый, а человеческий, то выжать деньги всегда можно, нужна только правильная реклама.
"Выжать" деньги можно из любого трафика, даже ботового, если кому совесть позволяет. На рефератах худо-бедно можно продавать - платные рефераты (дипломы), знакомства, музыку, фильмы, контент для мобил. Ессно это все должно стоить копейки, иначе студенты-школяры не купят.