- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VV_pro, sear4er не по одной теме разбирает и не двум десяткам человек.
Думаю это не на один час дело.
WebJunior, мануал получил, активацию целый день жду!
Народ, я же писал в теме - что перерыв, сегодня все, кто не успел выслать код получат его в район 21-23.00. Не переживайте.
---------- Добавлено 01.05.2013 в 20:31 ----------
VV_pro, Вы просто не успели до ухода программиста. Придет, всем разошлю.
В строю - начинаем рассылку остатков.
Народ поактивнее плиз - итак уже сутки в работе - активировалось только 39 человек из 65.
интересно, реально в индекс за 5 минут - новый сайт. Все честно и работает!
Мануала можно сказать, нету как такового - банальное описание того, что есть в архиве и как использовать + видео есть, которое просто демонстрирует то, что написано в мануале, хотя, в принципе, больше по этой теме ничего и не скажешь. Так же в комплекте пачка аков на 50 штук (взял первые 5, 2 из них нерабочие), акаунты с фейка (продаю способ получения аков в любом количестве с любого сайта - welcome to pm).
Программа полная жесть, акаунты надо добавлять по-одному, хотя, тс говорил, что где то в загашнике у него есть и с массовым добавлением (которую, тс мне предоставил). Но после покупки у вас будет программа, которая, по-сути, вынесет вам мозг.
Идем дальше. Есть дорвей (тс написал, что все збс, доры загоняются. Однако, непонятно по какой причине, он отнекивается словами "СДЛ", "Траст" и т.п., ведь дорвей это тоже сайт, а зачастую лежит на трастовых доменах), на 50к страниц, подготовил ссылки, добавил аки, вбил 50к урлов. Программа зависла, правда проснулась минут через 5.
Кстати, программа, которая в комплекте идет ($20 http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1478406), мануал вам нафиг не нужен(потому что там рерайт с сайта автора программы), а аки можно на ачате взять (30-60 рублей за 1к). И выходит всего 630 рублей...
Общался с автором насчет того, почему не робит программа (взял 50к твитов и 500 аков с таймаутом 5с как в мануале), ответил, что нужен тамаут побольше - 30 секунд и для каждого аккаунта прописать прокси(!!!!), ну, как вы понимаете, прокси должны быть нормальные, а не с паблика. А это уже затраты, о которых тс умолчал. Кстати, если акаунты подохнут, опять же, надо их покупать.
Так что, дорвещикам (не новичкам), да и тем, кому надо много страниц загнать в индекс, категорически не рекомендую покупать. А вот аналогов много, например тот же Twidium или RegTwitt (рекомендую).
Вот и это чудо пришло к нам в гости.
Кстати, программа, которая в комплекте идет ($20 http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1478406), мануал вам нафиг не нужен(потому что там рерайт с сайта автора программы), а аки можно на ачате взять (30-60 рублей за 1к). И выходит всего 630 рублей...
Выдумки, программа под заказ - с добавленным функционалом.
Вот и переписочка, не советую с человеком вообще общаться и терять свое драгоценное время. Я на него потратил часа 1.5. ))
Занимательная история на ночь! На всякий случай аська 689849422
Да вроде, нет. Та же самая программа у меня сейчас на пк лежит..
Да вроде, нет. Та же самая программа у меня сейчас на пк лежит..
Может потому что не с мануала? :D
И да!! ДОРВЕЙ - ЭТО СДЛ! Слова великого дорвейщика.
Вы мне ее сами скинули на email :)
До великого мне еще очень далеко.. но все таки.. Исходя их того, что народ жалуется, что их СДЛы выкидывает в АГС, то тут даже говорить не о чем (лично у меня, всего пару раз доры банились яндексом).