Спрашиваем и отвечаем по Wordpress-4

F1
На сайте с 10.04.2013
43

как за место рубрик вывести картинки рубрик?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Garin33:
Знатоки WP подскажите - как-то можно автоматически и массово переименовать прикрепленные файлы на кириллице в латиницу? И само собой, чтобы в постах везде пути заменились.

Вручную так долго, да еще там превью по три штуки на картинку :).

p.s. я знаю, что кирилица на сервере - зло, но это не моих рук дело.

автоматом должно сработать - http://wordpress.org/extend/plugins/media-rename/ (бекап не забываем) 😂

Garin33
На сайте с 31.08.2009
169

sok3535 спасибо, уже переименовываю, то что нужно. Старые файлы-"тумбы" единственное, не удаляются, но это уже мелочи.

Потому что Drupal - это круто.
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
RapCore:
я бесплатный перевод с помощью гугла выбира

нет в qTranslate такого УГ.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
[Удален]

подскажите плагины wp, для уменьшения картинок в анонсах постов + обрезки описания текста и чтобы можно было менять размер картинок, расположение, но второе не обязательно.

также ищется плагин, чтобы пост разбить на несколько страниц.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
euros:
подскажите плагины wp, для уменьшения картинок в анонсах постов + обрезки описания текста и чтобы можно было менять размер картинок, расположение, но второе не обязательно.

также ищется плагин, чтобы пост разбить на несколько страниц.

Всё есть из коробки.

[Удален]
SeVlad:
Всё есть из коробки.

что есть в коробке?

надо через плагин, такое сделать. чтобы посты автоматически выводились в уменьшенном табличном виде.

A8
На сайте с 28.07.2012
6

Доброго времени суток!

Переносил два сайта внутри хостинга beget.ru, в связи с тем что акк был не мой)

сайты realrabota.ru и pechati89.ru

первый перенес все нормально(БД, добавил домен, перенс данные) все гуд, не встала шапка залил по новой и поставил!

Но вот с сайтом pechati89.ru проблемы, по ссылкам не хочет ходить, перезаливал БД, и данные, причем все данные в wp-content есть.

Подскажите причину куда копать? Заранее благодарен!

Начинающий вебмастер
T
На сайте с 31.07.2011
92

Кто-нибудь имеет опыт внедрения диаграм в воррдпресс??? Прошу помочь с плагином Easy Chart Builder. Куда и как вводить данные, чтобы строились графики? Может есть что по-проще. Буду признателен :)

bison
На сайте с 12.11.2008
178

/ru/forum/comment/11644068 решение - правте пути в базе, файлы редактировать бесполезно

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий