Муки творчества за 1,5$.

НК
На сайте с 30.01.2013
1
1597

«Кто такие современные копирайтеры? – думала девушка, сидя за стареньким ноутбуком, - как мне стать одной из вас? Уже несколько месяцев Надежда, девушка из глубинки, искала возможность стать копирайтером, автором статей. Она перечитала все книги, которые были в свободном доступе, подписалась на рассылки, прошла обучающие курсы, но профессия, боготворённая её, стала её хоть и ближе, но оставалась всё так же недосягаемой.

«Победа зависит от доблести легионов», - говорил Юлий Цезарь. Каждая статья на сайте – целый легион. Насколько храбро она будет сражаться за интерес посетителей, внимание поисковой системы, зависит успех всего проекта. Надежда прекрасно понимала, что заказчик доверяя ей целую страницу сайта, хочет, чтобы текст был интересным, оптимизированным под определённые ключевые слова и, по возможности, написан быстро и без ошибок.

Сегодня Надежде необходимо было понять, что её творчество кому-то нужно, что кто-то по достоинству оценит её обязательность и отношение к работе. Именно сегодня, превозмогая страх и скованность, она решила предложить свои услуги на этом форуме».

Смею предложить свои услуги:

Копирайтинг – 2,0 $ за тысячу знаков без пробелов.

Готова переделать текст «от» и «до», если этого пожелает заказчик за 1,5$.

Буду очень признательна, если заказчик будет указывать мне на ошибки, недочёты в моей работе.

Контактная информация:

ISQ – 674 599 286

Эл. почта - n.kriughier@mail.ru

Skype – nkruger31 (Надежда Крюгер)

P.S.: Спасибо, что ознакомились с моим предложением!

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Смените фамилию. Возможно Вас боятся. ;)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
НК
На сайте с 30.01.2013
1

Фамилия Крюгер мне досталась вместе с любимым супругом),

который очень дружелюбный и миролюбивый.

До этого времени у меня не возникали мысли о смене фамилии)

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Надежда Крюгер, тогда псевдоним?:)

02rus
На сайте с 30.05.2012
39

Надежда, а за отзыв статью напишите?

Позаимствовав идею российского Яndex и его слогана: “Яndex. Найдется всё”, PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - “Yahoo его знает”….
НК
На сайте с 30.01.2013
1

За отзыв готова написать 2 статьи!

september
На сайте с 11.09.2009
591

Надежда Крюгер, вы это не обязаны делать, тем более в правилах форума об этом четко написано.

Но коль уж сами предложили, воспользуюсь случаем.

Отзывы всегда пишу как есть.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Буду вторым. Задание в icq.

Пуши, которые реально конвертят! ( https://cutt.ly/FeU4Bvsx ) Туристическая ПП-Рай для монетизации сайтов ( https://cutt.ly/travelpay )
Vasdimm
На сайте с 17.02.2009
192

Получена работу по туризму.

Копират честный 100% по etxt.

Тема статьи раскрыты, особых изысков нет, по приципу: заказал - получил, без разочарования и и восторга.

Твердая 4-ка.

Недостатков нет, разве что так писать не стоит:

«олинклюзив»

VN
На сайте с 06.12.2008
184

Правила писать за отзыв на Серче нет. Выпрашивание таких работ грозит штрафом, о чем сказано здесь.

Если автор согласен именно так заявить о себе на первоначальном этапе (работая за отзыв), то он пишет про это в своей теме самостоятельно, без принуждения. :)

Топик почищен, флуд удален. Оставлено лирическое отступление о фамилии, ведь иначе этот трепещущий вопрос будет подниматься часто.

Удачи вам, Надежда. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий