Ищу: движок сайта сбора подписей

12
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
1074

Необходим движок для создания сайта сбора подписей. Представляет из себя главную страницу на которой написано призвание, форму отправки подписи, архив подписей (каждая подпись должна иметь отдельный URL).

Требования

1) Поддержка OpenID

2) Защита от спама/флуда

3) Работа на PHP&MySQL

4) Минимум телодвижений для старта

Буду рад советам и предложениям!

Не стоит плодить сущности без необходимости
V8
На сайте с 14.05.2012
30

проще с нуля написать, система будет более гибкая. могу помочь сделать

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andreyka:
Представляет из себя главную страницу на которой написано призвание, форму отправки подписи, архив подписей (каждая подпись должна иметь отдельный URL).

Я вижу относительно простые комменты (особенно если для "отдельный URL" - достаточно якорька # :) )

Масса ж двигов с таким функционалом. (да, как бы и на ВП тоже намекаю ;))

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Я тож склоняюсь к варианту, что проще с нуля написать. Там максимум день работы(с перекурами со всеми делами), ну и на дизайн тоже денек:)

Подпись))
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
SeVlad:
Я вижу относительно простые комменты (особенно если для "отдельный URL" - достаточно якорька # :) )

Ну да, 10k якорьков на заглавной странице 🍿

А вот если бы WP имел плагин для постраничного вывода комментариев + их пагинатор 🙄

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andreyka:
А вот если бы WP имел плагин для постраничного вывода комментариев + их пагинато

Это всё есть в стандартной поставке ;) (опенИД и пр - тут уже плаги)

АПД. Если пагинатор - в см циферками, то да, это не в стандартной. Но решения есть (не знаю на счёт готовых плагов, но хаки были точно)

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

1) Писать с нуля

2) Готовая CMS + дополнения (модули, хаки)

Первый вариант предпочтительнее

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
SeVlad:
Это всё есть в стандартной поставке ;) (опенИД и пр - тут уже плаги)

Разве в стандартной поставке можно научить WP делать отдельный URL для каждого комментария?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Andreyka:
Разве в стандартной поставке можно научить WP делать отдельный URL для каждого комментария?

Я ж говорю - якорёк. Например: #comment-14437

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822

Якорек не устраивает. Десять тыщ якорьков на главной - это смерть сайта во всех смыслах

psnw2007
На сайте с 03.11.2011
66

Сбор подписей для бойкота антитабачного закона?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий