Прямая и обратная задача на PHP

LD
На сайте с 28.01.2013
3
651

Нужен скрипт решения прямой и обратной геодезической задачи (на подобие http://www.breegs.ru/geocalculator/direct ) Кто встречал пожалуйста поделитесь ссылкой. Спасибо.

Милованов Ю.С
На сайте с 24.01.2008
196

Если яндекс с гуглом не помогли найти - не теряйте время, заказывайте у девелоперов. Это же не скрипт вывода данных из БД, которые на каждом углу(сайте) валяются с описанием и примерами.

Не думаю, что кто-то с Вами поделится тем, что покупал или заказывал.

ИМХО.

Подпись))
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
lost_death:
решения прямой и обратной геодезической задачи

Я тебя удивлю, но на сёрче очень мало кто представляет вообще о чем речь :) Слова-то вроде и знакомые но что в реальности за ними кроется..

Однозначно на заказ.

Я думаю даже быстрее и эффективнее найти исполнителя (вдруг повезёт - и скрипт) на форуме геодезистов (если таковые имеются). Среди них могут встречаться и кодеры. Уж они-то в теме как никто другой.

ЗЫ. Похвастаюсь. ;) Когда-то в конце далёких 80-х на Бейсике для спектрума написал полный цикл послеизмерительных расчётов - от ввода данных из журнала изменений до выдачи всех необходимых результатов. Из кучки отдельных программ.
Ваш экс-геодезист прошлого века ;)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
D
На сайте с 14.01.2007
153

SeVlad, задача на уровне 1. урока геометрии. зачем здесь форум геодезистов???

E
На сайте с 28.01.2013
40
lost_death:
Нужен скрипт решения прямой и обратной геодезической задачи (на подобие http://www.breegs.ru/geocalculator/direct ) Кто встречал пожалуйста поделитесь ссылкой. Спасибо.

Если вас интересует данный скрипт то пишите в ellay2012@yandex.ru

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
ellay:
задача на уровне 1. урока геометрии. зачем здесь форум геодезистов???

Я очень рад, что ты знаешь геометрию и умеешь юзать ПС. Вот только сколько кодеров (на сёрче!) знакомы с понятием "приращение координат" (во блин, вспомнил же :))?

Ок-ок.. заюзав поиск можно и формулы понаходить и написать скрипт... Мб я и погорячился отправляя ТСа на профильные форумы :) Задачка-то действительно не сложная.

И кстати, ветка форума не для поиска исполнителей.

LD
На сайте с 28.01.2013
3
SeVlad:
Я очень рад, что ты знаешь геометрию и умеешь юзать ПС. Вот только сколько кодеров (на сёрче!) знакомы с понятием "приращение координат" (во блин, вспомнил же :))?

Ок-ок.. заюзав поиск можно и формулы понаходить и написать скрипт... Мб я и погорячился отправляя ТСа на профильные форумы :) Задачка-то действительно не сложная.

И кстати, ветка форума не для поиска исполнителей.

Разобрался сам немного, буду пробовать писать код. Меня только переход от румба к дирекционному углу застопорил (в обратной задаче)...

E
На сайте с 28.01.2013
40
lost_death:
Разобрался сам немного, буду пробовать писать код. Меня только переход от румба к дирекционному углу застопорил (в обратной задаче)...

А откуда расчет берешь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий