- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен скрипт решения прямой и обратной геодезической задачи (на подобие http://www.breegs.ru/geocalculator/direct ) Кто встречал пожалуйста поделитесь ссылкой. Спасибо.
Если яндекс с гуглом не помогли найти - не теряйте время, заказывайте у девелоперов. Это же не скрипт вывода данных из БД, которые на каждом углу(сайте) валяются с описанием и примерами.
Не думаю, что кто-то с Вами поделится тем, что покупал или заказывал.
ИМХО.
решения прямой и обратной геодезической задачи
Я тебя удивлю, но на сёрче очень мало кто представляет вообще о чем речь :) Слова-то вроде и знакомые но что в реальности за ними кроется..
Однозначно на заказ.
Я думаю даже быстрее и эффективнее найти исполнителя (вдруг повезёт - и скрипт) на форуме геодезистов (если таковые имеются). Среди них могут встречаться и кодеры. Уж они-то в теме как никто другой.
ЗЫ. Похвастаюсь. ;) Когда-то в конце далёких 80-х на Бейсике для спектрума написал полный цикл послеизмерительных расчётов - от ввода данных из журнала изменений до выдачи всех необходимых результатов. Из кучки отдельных программ.
Ваш экс-геодезист прошлого века ;)
SeVlad, задача на уровне 1. урока геометрии. зачем здесь форум геодезистов???
Нужен скрипт решения прямой и обратной геодезической задачи (на подобие http://www.breegs.ru/geocalculator/direct ) Кто встречал пожалуйста поделитесь ссылкой. Спасибо.
Если вас интересует данный скрипт то пишите в ellay2012@yandex.ru
задача на уровне 1. урока геометрии. зачем здесь форум геодезистов???
Я очень рад, что ты знаешь геометрию и умеешь юзать ПС. Вот только сколько кодеров (на сёрче!) знакомы с понятием "приращение координат" (во блин, вспомнил же :))?
Ок-ок.. заюзав поиск можно и формулы понаходить и написать скрипт... Мб я и погорячился отправляя ТСа на профильные форумы :) Задачка-то действительно не сложная.
И кстати, ветка форума не для поиска исполнителей.
Я очень рад, что ты знаешь геометрию и умеешь юзать ПС. Вот только сколько кодеров (на сёрче!) знакомы с понятием "приращение координат" (во блин, вспомнил же :))?
Ок-ок.. заюзав поиск можно и формулы понаходить и написать скрипт... Мб я и погорячился отправляя ТСа на профильные форумы :) Задачка-то действительно не сложная.
И кстати, ветка форума не для поиска исполнителей.
Разобрался сам немного, буду пробовать писать код. Меня только переход от румба к дирекционному углу застопорил (в обратной задаче)...
Разобрался сам немного, буду пробовать писать код. Меня только переход от румба к дирекционному углу застопорил (в обратной задаче)...
А откуда расчет берешь?