- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Внесу лепту и попытаюсь разбавить тему "альфа"самца :
ДОМАИЗБРЕВНА.РФ
ДОМАПОДКЛЮЧВМОСКВЕ.РФ
ДОМАПОДКЛЮЧМОСКВА.РФ
ДОМОСТРОЕНИЕМОСКВА.РФ
АВТОСАЛОНВМОСКВЕ.РФ
ПОГРУЗЧИКИМОСКВА.РФ
Слушайте, честь-то надо знать, в самом деле.
Скажу иначе (Вы ведь просили оценки домена?): Ваш домен - говно.
Так лучше понятнее?
;)
Ладно... Создал несколько дней назад тему о покупке домена для сайта регистрации доменов - /ru/forum/765518 . Я бы купил (деньги есть), но ни в теме, ни в личных сообщениях мне не предложили домен, который бы был интереснее моего.
Значит, если мой домен, то чем вы его назвали, то домены людей предложивших мне купить домены на данную тематику нужно назвать еще более худшим словом?
Я бы купил (деньги есть), но ни в теме, ни в личных сообщениях мне не предложили домен, который бы был интереснее моего.
Вот ток не надо фантазий. Я только что предложил, однозначную аббревиатуру за которую раза 3 уже по $100 предлагали - /ru/forum/comment/11286299 берите и радуйтесь.
Вот ток не надо фантазий. Я только что предложил, однозначную аббревиатуру за которую раза 3 уже по $100 предлагали - /ru/forum/comment/11286299 берите и радуйтесь.
N_N_N, так он купил бы свой "премиум-домен" за большие деньги :D Ибо он самый интересный из любых возможных.
pegs, похоже на то :)
Уж даже и не знаю, что может быть оптимальнее короткой однозначной тематической аббревиатуры.
Не, N_N_N, похоже на это: единоборства, где не бьют по голове
Разбавить тему не удалось :-)))
Спор решит дуэль........ 🤪
рrсу.ws (ручками набирать) - тиц 20
Какая стоимость данного домена?
Ваш домен - tldn.ru
мой - alfadomain.ru
Сравним:
По вашему большинство людей, решивших зарегистрировать домен, знают, что такое tld? Таким образом запоминание становится очень легким... Прибавим к этому букву "n" - стало еще легче запомнить - ведь это буква "n", а не "s" или "k" или "v":) А звучно то как - набор одних согласных букв...
Мой - образующее слово - конкретнее не подобрать - "domain", а перед ним стоит красивое, усиливающее, звучное и всем знакомое слово "alfa" (и именно alfa, которое запомнит и будет писать большинство (по аналогии с alfabank и т.д.), а не "alpha", которое пишет меньшинство и мало кто запомнит).
Можете и дальше сводить все преимущества к супер коротким, но непонятным и незапоминающимя названиям. Только, все это, еще более менее, подходит для некоторых пользователей данного форума, но никак не для большинства пользователей интернета...
asf, в этом сообщении позиции 7,8,9, а тем более 12 так же "никак не для большинства пользователей интернета"?
Альфа-человек вы наш, вы бы хоть для начала немного разбирались бы в том, что пишите.
Посмотрите выше свои сообщения.
1. В первом вы спрашиваете
2. Во втором вы уже спорите
3. В одном из последующих соглашаетесь с позицией нескольких домейнеров по поводу alpha и alfa, domain и domen
4. Далее критикуете всех и вся
5. Теперь начали учить и предсказывать...
Поверьте, эти 5 пунктов есть чёткая позиция 14-15 летнего подростка во время переходного возраста.
Хотите успешного роста - научитесь слушать и прислушиваться... хотя бы потому, что сами задаёте вопросы.