Апдейт поисковой базы 11.11.2012

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
euhenio:
но сервис видит увеличение количества страниц.
Просто поздний апдейт, наверное.

с датой от 6.11?)

I
На сайте с 20.10.2012
155

Упс. Прошу прощения, в том числе персонально у Deman_nsk. Да, есть новые странички. :)

PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

Подскажите, а существует фильтр что-нибудь типа "ты 20ый"? :) Я тут сильно удивился - проверяю сайт по словам которые продвигаю и еще только собирался продвигать (пока только внутренняя оптимизация). Так вот очень большая часть этих новых слов четко на 20 месте. Есть такой фильтр? Или что-то подобное? Не знаю что и думать, первый раз такое вижу. (p.s. все страницы разные, сайт один).

Deman_nsk
На сайте с 05.04.2008
130
iman:
Упс. Прошу прощения, в том числе персонально у Deman_nsk. Да, есть новые странички. :)

Принято...

chaly
На сайте с 21.09.2010
16

Уже час -> Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже.

karsalex
На сайте с 29.10.2011
75
seozar2009:
странно как-то в коммерческий ТОП10 вылезли сайты на народе/юкозе.... Пришло время ГСов?

А оно разве когда-то проходило?😂

Заметил изменение позиций, но пока только в региональной выдаче.

Brand from Amber
На сайте с 18.08.2007
293
datot:
Ждем сохраненку.
euhenio:
datot, а чо ее ждать?

datot, Действительно, тебе сохранёнка или позиции нужны? 🤪

Лучший способ понять что-то самому - объяснить это другому.
S2
На сайте с 09.10.2012
125
seozar2009:
Хрень какая-то а не Ап, в регионе Москва полностью сменился весь ТОП10. Ни одного сайта из стариков не осталось, причем и в ТОП20-30 их тоже не нашел, хотя они успешно сидели в ТОП1-3 на протяжении нескольких лет. Своего тоже не нашел, хотя он уже почти год сидел на 4-м. Что-то Яндексоиды явно перекрутили, наверно будет откат

Начинает возвращаться все на свои места

---------- Добавлено 11.11.2012 в 17:26 ----------

karsalex:
А оно разве когда-то проходило?😂

но не так же нагло

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
Brand from Amber:
datot, Действительно, тебе сохранёнка или позиции нужны? 🤪

У меня сохраненка от 1 и 2 ноября. Были изменения. Меня интересуют не только позиции, но и полный комплект.

У меня по ВЧ ВК отличные плюсы. Новые сайты в индекс не зашли.

Что еще интересует?

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
A
На сайте с 20.08.2010
775
PaXaN:
Подскажите, а существует фильтр что-нибудь типа "ты 20ый"? :) Я тут сильно удивился - проверяю сайт по словам которые продвигаю и еще только собирался продвигать (пока только внутренняя оптимизация). Так вот очень большая часть этих новых слов четко на 20 месте. Есть такой фильтр? Или что-то подобное? Не знаю что и думать, первый раз такое вижу. (p.s. все страницы разные, сайт один).

Кэш почистите, должно помочь. Тоже вроде бы проделки персональной выдачи

Опять дневной ап, странно все это

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий