- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Никто не ответит на мой вопрос?... пост #511
/ru/forum/647970;page=52
сайт http://androidwe.ru/
сверху выводит топ-новостей, перерыл в шаблонах, нигде нет вывода, помогите, где можно еще найти?
Спасибо!
Где надо редактировать текст активации, который приходит на е-маил пользователя?
С текстами разобрался.
Теперь у меня другой глюк… Не с того, не с сего в админке добавление новостей стал отображаться так.
Помогите как исправить, починить?
Подскажите пожалуйста, как настроить addnews.tpl, чтобы была возможность добавлять материалы по тематическим вкладкам. Например, вкладки: новость / видео / фото / каталог / используя допполя в одних и скрывая в других?
Подскажите в чем проблема?
Выставил расширенный метод регистрации на сайте и теперь при регистрации и отправки сообщения админу с сайта выдает ошибку Incorrect email address:. Адрес почты корректный - метод отправки smtp. Что случилось и где искать проблему не пойму?
Выставил расширенный метод регистрации на сайте и теперь при регистрации и отправки сообщения админу с сайта выдает ошибку Incorrect email address:. Адрес почты корректный - метод отправки smtp. Что случилось и где искать проблему не пойму?
Какая версия движка?
Странно у меня на всех хостингах обычно стоял метод отправки PHP и все работало ок. Даже с неправильно введенным емайл адресом админа.
Почему mail() функцию не используете? Некоторые почтовики требуют включения SMTP внутри аккаунта, посмотрите не сделал ли ваш почтавик такую опцию в настройках.
Если сделал - попробуйте зарегистрироваться на другом почтовике и протестировать с двумя разными.
---------- Добавлено 18.05.2012 в 10:20 ----------
Подскажите пожалуйста, как настроить addnews.tpl, чтобы была возможность добавлять материалы по тематическим вкладкам. Например, вкладки: новость / видео / фото / каталог / используя допполя в одних и скрывая в других?
Создаете доп поля для категорий определенных, потом нужно немного исходный код addnews.tpl подправить или вкладками или ссылками. В любом случае подсказать тут мало - надо делать. Попробуйте поискать исполнителей в разделе "Создание сайтов" - знающему человеку на час работы. Новичку - тяжело.
Здравствуйте, в новой версии DLE 9.6 загрузчик файлов и изображений выводится поверх основного окна админпанели. Подскажите как сделать что бы он выводился в новом окне, как было в предыдущих версиях, или хотя бы на крайнее уменьшить по размерах это окно (в каком файле это править ?) Спасибою
Добрый день. Скажите как настроить перелинковку или спидбар
Хочу чтобы у меня отображалось последовательность : Главная-категория-новость.
у меня отображается:
главная - Скачать на нашем сайте!
выбираю категория софт - Скачать на нашем сайте! » Софт
выбираю новость "Рамка для фото цвета бордо" (и тут проблема) - Скачать на высокой скорости! » Рамка для фото цвета бордо
А должно быть: Скачать на нашем сайте! » Софт » Рамка для фото цвета бордо
Где надо это править?