Индексация .net.ru Яндексом?

12
Feud
На сайте с 03.01.2011
80

В яндексе наберите .net.ru и всё ясно станет.

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

У меня сайт в зоне net.ru хорошо индексируется.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
The WishMaster:
Всегда они нормально индексировались.
bondarev.pp.ru:
Яндекс всегда одинаково относился ко всем доменным зонам.

Сразу видно профессионалов :) Вы в этом точно уверены? Много у вас там доменов было зарегено, скажем в 2005-2007 году?

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
donc:
Вы в этом точно уверены? Много у вас там доменов было зарегено, скажем в 2005-2007 году?

ГСами никогда не занимался.

А СДЛы да, были, и нормально индексировались.

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
DraRu
На сайте с 31.08.2008
136

нормально .net.ru индексируются, у нас 16 штук в индексе.

домены seo и немного разработки (http://www.dra.ru)
Enzo_
На сайте с 02.01.2012
10
bondarev.pp.ru:
Яндекс всегда одинаково относился ко всем доменным зонам.

это не так! вы наверное работаете на яндекс? ;-)

у меня сайт на .info домене этот ваш яндекс два месяца не мог проиндексировать (bing, yahoo, google проиндексировали, а яша нет отписываются стандартными фразами...), в итоге я его перенес на другой домен. И давно известно, что сначала влияет зона, в первую очередь для людей, разве Гугл стал бы регать google.ru и гугл.рф?! Посмотрите сколько в выдаче ru доменов и все они в топе и com net org info и прочие .net.ru com.ru никогда в топе не бывают...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Enzo_:
у меня сайт на .info домене этот ваш яндекс два месяца не мог проиндексировать (bing, yahoo, google проиндексировали, а яша нет отписываются стандартными фразами...), в итоге я его перенес на другой домен. И давно известно, что сначала влияет зона, в первую очередь для людей, разве Гугл стал бы регать google.ru и гугл.рф?! Посмотрите сколько в выдаче ru доменов и все они в топе и com net org info и прочие .net.ru com.ru никогда в топе не бывают...

Набор феерической бредятины, которую даже лень разбирать... скажу лишь одно, когда инфошки были по баксу - регистрировал тысячами - индексировалось 95% из них. Размещались, естественно, ужасные говносайты.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Enzo_
На сайте с 02.01.2012
10
The WishMaster:
Набор феерической бредятины, которую даже лень разбирать... скажу лишь одно, когда инфошки были по баксу - регистрировал тысячами - индексировалось 95% из них. Размещались, естественно, ужасные говносайты.

сам ты бредятина. они и сейчас по баксу умник, гс можно сделать в любой зоне.

AGRESSOR
На сайте с 04.07.2010
79
Enzo_:

Значит с доменом что-то не так или с контентом, зона тут не причем.

Получается у поисковиков есть доменная дискриминация? ☝😂

Даже официальный сайт Витаса на com.ru 😂

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Enzo_:
они и сейчас по баксу умник

Где? Только не надо 1and1 показывать.

Enzo_:
гс можно сделать в любой зоне.

То есть, ГС индексируются, а твой мегаСДЛ нет? :D Хорошо тупить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий