- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как я и говорил, Support ленивый , поработаю за них.
Уважаемые партнеры! Ребилы по Билайну начали проставляться, с завтрашнего дня МТС обещали включить ребилы на своей стороне. Ребилы за пропущенные 3 дня билинг обещает равномерно распределить на всю неделю. В это сложное время просим вас отнесьтись с пониманием.
Пустослов!
---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:54 ----------
Включили ребиллы на А1Агрегаторе
Это для кого написали?
---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:59 ----------
И в новостях на сайте ПП, такая же информация. В отличаи от других ПП саппорт тут постоянно на месте.
Уважаемые партнеры! Ребилы по Билайну начали проставляться, с завтрашнего дня МТС обещали включить ребилы на своей стороне. Ребилы за пропущенные 3 дня билинг обещает равномерно распределить на всю неделю. В это сложное время просим вас отнесьтись с пониманием.
Нам помощники не нужны! По МТС и вчера шли! Ненужно писать то что вы не знайте! Умный нашелся? Пишите в Тикет ответ поговорим!
teamPays, гоните этих тролей с топика, вообще устроили уже цирк с ветки...
teamPays, гоните этих тролей с топика, вообще устроили уже цирк с ветки...
+1 Надоели неадекватные! 😡😡
Я тоже не понял, ребилы будут или нет. У меня пока нету.
Soldier., Я сразу понял, что ты работаешь затычкой(тампокс) в каждой дырке. А дырок я видел немало. Это видно с твоего первого сообщения. Мне не лень было проверить.
Ну знаете ли. Снял с вас весь траф, больше лить не буду. Гордости много больно у вас.
То что ребилы в течении недели будут идти, а не дня , надо указывать. Самая ужасная тп где какую либо видел.
Удачи.
Ну знаете ли. Снял с вас весь траф, больше лить не буду. Гордости много больно у вас.
То что ребилы в течении недели будут идти, а не дня , надо указывать. Самая ужасная тп где какую либо видел.
Удачи.
Нам никто не говорил что ребиллы будут идти в течение последующих дней на этой неделе, я не знаю откуда у вас такая информация, нам не говорят а вам говорят!
И еще не знаю почему за нас решили что МТС только завтра будут идти ребиллы, если вчера с Билайном они нам включили. Вводите людей в заблуждения.
Когда ребиллы включили это не значит за 1 секунду будут идти миллионы ребиллов, это логично, те кто работают с нами давно и не только с нами те сразу понимают что ребиллы за пол дня даже не смогут пройти все.
Ваш выбор.
Нам помощники не нужны! По МТС и вчера шли! Ненужно писать то что вы не знайте! Умный нашелся? Пишите в Тикет ответ поговорим!
Я и не собирался вашу работу выполнять. Партнеров нужно уведомлять сразу. И правильно.
Вы за это деньги получате.
Если у вас всё включили то где ребилы?