VivaPays - Конвертация развлекательного трафика. МТ подписки, Псевдо и СМС.

[Удален]

Как я и говорил, Support ленивый , поработаю за них.

Уважаемые партнеры! Ребилы по Билайну начали проставляться, с завтрашнего дня МТС обещали включить ребилы на своей стороне. Ребилы за пропущенные 3 дня билинг обещает равномерно распределить на всю неделю. В это сложное время просим вас отнесьтись с пониманием.

Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166
AzotSamara:

Пустослов!

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:54 ----------

teamPays:
Включили ребиллы на А1Агрегаторе

Это для кого написали?

---------- Добавлено 27.03.2012 в 09:59 ----------

И в новостях на сайте ПП, такая же информация. В отличаи от других ПП саппорт тут постоянно на месте.

Дорвейщики зарабатывают Т У Т (https://espays.com/s.php?f=9) Download, Dating, Cam
teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
AzotSamara:

Уважаемые партнеры! Ребилы по Билайну начали проставляться, с завтрашнего дня МТС обещали включить ребилы на своей стороне. Ребилы за пропущенные 3 дня билинг обещает равномерно распределить на всю неделю. В это сложное время просим вас отнесьтись с пониманием.

Нам помощники не нужны! По МТС и вчера шли! Ненужно писать то что вы не знайте! Умный нашелся? Пишите в Тикет ответ поговорим!

ESPAYS.pro - Эксклюзивные WEB Подписки, PPL, PPS. Автовыкуп. Files, Dating, Adult Gaming. Свои офферы. Telegram: @espays_com, Channel: @espays_channel
Soldier.
На сайте с 20.02.2011
166

teamPays, гоните этих тролей с топика, вообще устроили уже цирк с ветки...

VivaBoy
На сайте с 24.01.2012
34
Soldier.:
teamPays, гоните этих тролей с топика, вообще устроили уже цирк с ветки...

+1 Надоели неадекватные! 😡😡

F5
На сайте с 29.09.2011
102
f15

Я тоже не понял, ребилы будут или нет. У меня пока нету.

Soldier., Я сразу понял, что ты работаешь затычкой(тампокс) в каждой дырке. А дырок я видел немало. Это видно с твоего первого сообщения. Мне не лень было проверить.

[Удален]

Ну знаете ли. Снял с вас весь траф, больше лить не буду. Гордости много больно у вас.

То что ребилы в течении недели будут идти, а не дня , надо указывать. Самая ужасная тп где какую либо видел.

Удачи.

teamPays
На сайте с 31.12.2009
413
AzotSamara:
Ну знаете ли. Снял с вас весь траф, больше лить не буду. Гордости много больно у вас.

То что ребилы в течении недели будут идти, а не дня , надо указывать. Самая ужасная тп где какую либо видел.

Удачи.

Нам никто не говорил что ребиллы будут идти в течение последующих дней на этой неделе, я не знаю откуда у вас такая информация, нам не говорят а вам говорят!

И еще не знаю почему за нас решили что МТС только завтра будут идти ребиллы, если вчера с Билайном они нам включили. Вводите людей в заблуждения.

Когда ребиллы включили это не значит за 1 секунду будут идти миллионы ребиллов, это логично, те кто работают с нами давно и не только с нами те сразу понимают что ребиллы за пол дня даже не смогут пройти все.

Ваш выбор.

[Удален]
teamPays:

Нам помощники не нужны! По МТС и вчера шли! Ненужно писать то что вы не знайте! Умный нашелся? Пишите в Тикет ответ поговорим!

Я и не собирался вашу работу выполнять. Партнеров нужно уведомлять сразу. И правильно.

Вы за это деньги получате.

F5
На сайте с 29.09.2011
102
f15

Если у вас всё включили то где ребилы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий