Обмен LR->WM->Alfa->VTB->Сбербанк->Приват24->Ukash->AP->Yandex->PM->Youmax->Wire

wit691
На сайте с 27.03.2009
118

Очередной и далеко не последний раз провожу вывод вебмани на карту Сбера. Доволен всем! Спасибо.

wit69169@mail.ru Аська: 389977727 Скайп: wit691 (Аркадий) Авторские тексты. Отзывы (http://www.maultalk.com/topic17667s380.html)
seregkaz
На сайте с 02.07.2008
151

очень быстрый обмен wmz на приват24

Я раскручиваю сайты, вывожу их в ТОП, так же поднимаю ИКС! 3300+ отзывов. (http://forum.antichat.net/thread134505.html)
[Удален]

Куплю много ЛР за ваер, wm и др.

[Удален]

ПРОДАМ КИВИ ОПТОМ БЕЗ КОМИССИИ!

Pomoremo
На сайте с 21.11.2010
17

Обменял киви на wmz? все прошло быстро и гладко, буду менять еще!

natisha
На сайте с 09.05.2010
63

Обмен произошёл быстро. ТС очень приятный человек. Буду сотрудничать дальше ))

Всем рекомендую ))

Exployde
На сайте с 23.09.2010
115

00:13

Без проблем ответил за пару секунд, и сделал перевод, за что огромное спасибо ТСу!

Буду менять еще!

Жизнь-странная штука, когда у тебя на руках шахматы, она, вдруг, начинает играть в козыри.
[Удален]

Обменялся вмз на киви, быстро. Это именно то что нужно от обменника, быстро и удобно.

[Удален]

Здравствуйте, уважаемые форумчане и гости форума!

Всегда рады Вам предложить на взаимовыгодных условиях сервис по вводу-выводу (купле-продаже) возможна выдача-прием наличных для крупных клиентов в Москве-Киеве и др. городах СНГ и не только (по запросу)!

- WebMoney

- Liberty Reserve

- Яндекс.Деньги

- Perfect Money

- Youmax

- Paxum

- PayPal (только продажа)

- Epese

- Easypay

- Оплата пластиковой картой Visa / MasterCard ваших покупок

- Alertpay (только продажа)

- Ukash !!!

- Paysafecard !!!

- Western Union и др. отправка - получение от 300$ мин комис. 50$

- Moneybookers

- Альфа Банк (Альфа Клик)

- ВТБ24 (ТелеБанк)

- СберБанк

- Приват24 (Украина)

- Русский стандарт

- Океан

- Связной

- Кукуруза

- и др.

Все банковские и денежные переводы отправляются и принимаются только от физлиц!

А Так же:

- Wire (банковский платеж из Латвии, Кипра и др., ввод-вывод) помощь при заключении контрактов и предоставления своего юр. лица. Примем ваши выплаты с партнерок и переведем вам удобной для вас валюте.

Курсы обмена оговариваются индивидуально!

Рассмотрим любые варианты обмена!

Курсы даны приблизительно. В связи с колебаниями на рынке Forex - уточняйте актуальный на момент обмена.Тарифы носят информативный характер. Прошу уточнять тарифы перед обменом, так как возможны изменения. Крупным и постоянным клиентам - особые условия.

Обмен производится только при соблюдении условий:

Минимальная комиссия- 5 $ или 150 руб, на работу с банками 10 $ Все комиссии систем оплачиваете вы. Если вы решили отменить транзакцию или транзакция не может быть завершена по независящим от нас причинам - комиссия обменного пункта будет взята в полном объеме согласно указанным выше тарифам.

Гарантии: Персональный аттестат, BL> 350 + положительные отзывы на многих форумах!

Обратившись к нашему сервису, вы получите надежных партнеров на долгое время!

Время работы сервиса неограниченно! если Вы не получили мгновенного ответа то вам вскоре ответят! Оператор может ответить не сразу, в следствии свей загруженности!

Условия обмена если вы переводите нам WM:

Ваш аттестат должен быть не менее формального с BL>10 и датой регистрации больше 2-х месяцев

Если сумма обмена более $300 WMZ сервис может запросить подтверждение чистоты денег (скрин истории операций вашего кошелька, где будет четко видно откуда вы получили WMZ и др. по запросу при необходимости)

Правило обмена: Я перевожу деньги только после того как увижу ваш перевод, исключений нет. Сам первый никому не стучу! Аферистов прошу не беспокоить и не отнимать моеи ваше время, тройные обмены и тому прочее старо как мир...

Могу отказать в обмене без объяснения причин.

Прежде чем отправить средства, удостоверьтесь, что общаетесь именно со мной. В SKYPE сверяйте логин, а в ICQ смотрите на номер, а не на имя! Если я и пишу с предложением об обмене, то и отправляю первым. Претензии о возврате средств, отправленных не мне, будут игнорироваться. Пожалуйста, будьте бдительны.

Убедительная просьба при запросе обмена сразу указывать сумму и валюты, на которые вы хотели бы произвести обмен!!!

Jabber: doping888@gmail.com

32
На сайте с 07.02.2011
76

Рекомендую! Отличный сервис!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий