Правильный анкор

12
[Удален]
647

Подскажите как правильно составлять анкоры для ссылок? Точнее интересует околоссылочный текст

Например: Недвижимость Москва. Ремонт квартир Москва. Купить квартиру Москва.

Или: Качественный ремонт квартир в Москве

Ключевик: ремонт квартир москва

manarh
На сайте с 04.03.2010
163

Околоссылочный текст нужен для того, чтобы отделить Вашу ссылку от рядом стоящих, также благодаря нему многие вебмастера пытаются придать "тематичности" донору. Еще советую прочитать статейку: Как составить правильные анкоры?, я думаю много полезного найдете.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
[Удален]

Статья хорошая, только не понятно на сколько это актуально на сегодняшний день. И не ясно про естественность ссылок. Например автор приводит маску по городам и цветам:

Красные #a# анкоры #/a# в Москве.

Синие #a# анкоры в Одессе.#/a#

Черные #a# анкоры в Киеве.#/a#

#a# Белые анкоры #/a# в Минске.

#a# Серые анкоры #/a# в Самаре.

На сколько это нормальные ссылки? Или это просто как пример и нужно делать конечно же логические анкоры.

Еще например если у меня запрос: ремонт квартир москва

Анкоры лучше так и делать "ремонт квартир москва" или все же правильнее "ремонт квартир в Москве" или "ремонт квартир г. Москва"

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Atlet:

Еще например если у меня запрос: ремонт квартир москва

Анкоры лучше так и делать "ремонт квартир москва" или все же правильнее "ремонт квартир в Москве" или "ремонт квартир г. Москва"

Прежде всего следует знать о том, что анкоры НУЖНО разбавлять! Не стоит покупать 100500 ссылок только на "ремонт квартир в Москве", в идеале: 1 анкор=1 ссылка. По этому правильно и "ремонт квартир в Москве" и "ремонт квартир г. Москва", можете еще околоссылочного добавить.

[Удален]

Я все это понял. Мне не ясно про анкор "ремонт квартир москва" - ведь по идее он не естественный.

Mr_GreenS
На сайте с 08.03.2012
27
Atlet:
Я все это понял. Мне не ясно про анкор "ремонт квартир москва" - ведь по идее он не естественный.

Ни..я он не естественный )

Добросовестный ремонт квартир в Москве трезвыми строителями

пишите так - и будет шасце

[Удален]

Еще я смотрю выдача по запросу ремонт квартир москва и ремонт квартир в москве отличается.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Atlet:
Ключевик: ремонт квартир москва

#a#ремонт ваших квартир в городе москве#/a#

[Удален]

Судя по вашим ответам я делаю вывод:

Анкоры нужно писать человеческие, а не бредовыми как "ремонт квартир москва" правильно?

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Atlet:
Судя по вашим ответам я делаю вывод:

Анкоры нужно писать человеческие, а не бредовыми как "ремонт квартир москва" правильно?

Можно и бредовые, но не том виде, который вы привели.

[Удален]
yanus:
Можно и бредовые, но не том виде, который вы привели.

А в каком? Можете пример привести?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий