Заказчик хочет высокий Pr

12
a1333
На сайте с 25.06.2005
137
1815

Ситуация сложилась такая: ко мне обратился один заказчик, хочет поднять ПР до 4 или, желательно, до 5. При этом покупать ссылки не хочет абсолютно и бюджет на них не выделяет. Выход, как я понял, только спам по гостевым? Или есть более БЕЛЫЕ, малозатратные методы?

Плиз, хелп, кто может! :)

Не хотелось бы спамом заниматься :rolleyes:

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
[Удален]

a1333, подыщи англоязычные блоги, не закрывающие ссылки в комментах тэгом "nofollow", с ПР 5-7, оставь там с десяток осмысленных комментариев, чтобы не удалили администраторы, и будет тебе пиар)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

kevindark, спасибо за ответ! Думал над этим. Может кто занимается такими делами из сдесь присутствующих?

Beliar
На сайте с 30.08.2005
53

Такие блоги (без нофоллов) найти мне кажется сложно, потому что используются уже готовые движки с Нофоллов.

Тут мне кажется нужно искать блоги с уже изестными "дырявыми" движками.

Или найти с десяток гостевух с ПР=6, и оставить приличные сообщения.

...Всё началось не со зла, всё началось, как игра... Мой блог (http://umaxsoft.com/blog/) || Десктопный парсер (http://umaxsoft.com/projects/usep-2/) (обсуждение (/ru/forum/397072)) || Массовая проверка PR и тИЦ (http://umaxsoft.com/projects/works-mass-pr-cy-checker/)
[Удален]

Если сайт хороший и сделан не абы как, а для пользователя, то можно попробывать зарегиться в ДМОЗ. Если повезет, то 4 железно будет, а может и пятерка, если все это подкреплено регистрацией в каталогах хотя бы ресурсами типа 1пс и ухуху. Просто надо спокойно поработать и все - объясните это заказчику! Объясните, что стабильное ПР=4-5 - это полгода работы, а то даже быстрая накачка ссылок, как теперь выясняется может взметнуть сайт, а потом как вышибить назад, так что пусть сто раз подумает, ему пузом помериться или работать на годы.

S
На сайте с 25.04.2005
59
sec
a1333:
Ситуация сложилась такая: ко мне обратился один заказчик, хочет поднять ПР до 4 или, желательно, до 5. При этом покупать ссылки не хочет абсолютно и бюджет на них не выделяет. Выход, как я понял, только спам по гостевым? Или есть более БЕЛЫЕ, малозатратные методы?
Плиз, хелп, кто может! :)
Не хотелось бы спамом заниматься 🙄

а на что же он бюджет выделяет тогда? :) вот возьмите с того бюджета который он на что-то выделяет и купите ссылок, ПР 4-5 можно залить за один апдейт как два пальца...

только вот смысла в ПР нету почти.

АТ
На сайте с 10.06.2005
24

Я тоже хочу PR 5-6 кто может пишите. Зачем? Хочу просто так!!!

Ждать могу максимум 3 месяця, так что рассчитывайте :)) :))

SH
На сайте с 17.11.2003
183
BaDGeR:
Если сайт хороший и сделан не абы как, а для пользователя, то можно попробывать зарегиться в ДМОЗ. Если повезет, то 4 железно будет, а может и пятерка, если все это подкреплено регистрацией в каталогах хотя бы ресурсами типа 1пс и ухуху. Просто надо спокойно поработать и все - объясните это заказчику!

Имею один сайт, который уже более полугода в DMOZе, ссылки на него давно стоят с PR4, и с 5 и с 6 даже.

Как был PR3, так и есть. Так что не факт...

P.S. И домену около 3 лет, и сайт с контентом, и контент обновляется, и исходящих немного.

P.P.S Правда по своим запросам железно первый, так что на PR начхать. :)

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
АндрейТ:

это вы гуглю скажите - он рассчитывает.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
SL
На сайте с 25.01.2006
75
АндрейТ:

А я PR=7, ждать могу 3 дня, так что поторопитесь...

Покупаю доллары США. По официальному курсу. Шестьдесят копеек за один доллар.
[Удален]

А я к вечеру хочу PR10 кто больше ?

Это я к тому что не совсем понимаю, если

a1333:
заказчик, хочет поднять ПР до 4 или, желательно, до 5
a1333:
При этом покупать ссылки не хочет абсолютно и бюджет на них не выделяет

То каким образом он является заказчиком или каким образом вы предоставляете услуги ?

(или у вас в прайсе написано, сделаем всё что угодно и бесплатно)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий