- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Госпожа Гаскина просто прелесть, однако через один-два месяца все ссылки вместе с каталогами слетают под чистую, из уст самой госпожи произносятся слова "мне безразлично, эти проекты уже не мои". Все бы хорошо, и Гаскина действительно права, ибо отвечать за действия заказчика не может, однако подобная судьба постигает всех участников обмена уже не в первым раз на протяжении более года
Выводы делайте сами, упрекать ни кого не собираюсь, госпожу Гаскину по прежнему уважаю
Спасибо!
Замечу, что буквально недавно разбирал свои старые каталоги ссылок, которые целый год не проверял - за год "партнеры по обмену" снесли примерно 850 ссылок из 1000. Ссылок госпожи - героини темы там было немного, ибо в те давние времена она была еще не госпожой, а devochk-ой - но не сказал бы, что размещенные ей ссылки имели процент сноса больше среднего. Даже наоборот.
Тот момент, что линкменеджер в дальнейшем не может отвечать за ссылки, с которыми когда-то работал - общая беда. Обычно у всех, кто предлагает много ссылок, аналогичная ситуация. Да и у тех, кто мало сайтов ведет, тоже. Лично я работаю всего с несколькими сайтами и довольно долго - но тоже один из сайтов, которым ранее занимался, ушел, и еще с одним - непонятки. Как я могу отвечать за сайты, к которым более не имею доступа?
И никто не сможет отвечать за сайты, которые лично ему не принадлежат. А когда человеку принадлежат не один и не два, а сотни сайтов, то он уже не захочет еще и сам ссылками меняться - а нанимает линкменеджера - что довольно естественно. Посему, полагаю, нюансы, которые осветил предыдущий оратор Hekcfy, относятся скорее не к госпоже - а носят глобальный характер, ибо подмеченные нюансы - глобальны - и связаны с несовершенством мира, в котором мы все живем.
Госпожа Гаскина просто прелесть, однако через один-два месяца все ссылки вместе с каталогами слетают под чистую, из уст самой госпожи произносятся слова "мне безразлично, эти проекты уже не мои". Все бы хорошо, и Гаскина действительно права, ибо отвечать за действия заказчика не может, однако подобная судьба постигает всех участников обмена уже не в первым раз на протяжении более года
Выводы делайте сами, упрекать ни кого не собираюсь, госпожу Гаскину по прежнему уважаю
Спасибо!
вот так да, покажите мне (в мыло) мое письмо с такими словами. Я обычно говорю, ничего сказать вам по поводу ссылок не могу :( так как эти проекты уже не веду :( А что касается сноса ссылок с каталогами под чистую- то это было всего один раз, когда я связалась, блин, с господином Горюновым (Гордисом в народе). Со всеми остальными людьми (8 работодателей у меня) я работаю постоянно и каталоги на сайтах у всех стоят. Так что вы тут, молодой человек, не правы.
Замечу, что буквально недавно разбирал свои старые каталоги ссылок, которые целый год не проверял - за год "партнеры по обмену" снесли примерно 850 ссылок из 1000. Ссылок госпожи - героини темы там было немного, ибо в те давние времена она была еще не госпожой, а devochk-ой - но не сказал бы, что размещенные ей ссылки имели процент сноса больше среднего. Даже наоборот.
Тот момент, что линкменеджер в дальнейшем не может отвечать за ссылки, с которыми когда-то работал - общая беда. Обычно у всех, кто предлагает много ссылок, аналогичная ситуация. Да и у тех, кто мало сайтов ведет, тоже. Лично я работаю всего с несколькими сайтами и довольно долго - но тоже один из сайтов, которым ранее занимался, ушел, и еще с одним - непонятки. Как я могу отвечать за сайты, к которым более не имею доступа?
И никто не сможет отвечать за сайты, которые лично ему не принадлежат. А когда человеку принадлежат не один и не два, а сотни сайтов, то он уже не захочет еще и сам ссылками меняться - а нанимает линкменеджера - что довольно естественно. Посему, полагаю, нюансы, которые осветил предыдущий оратор Hekcfy, относятся скорее не к госпоже - а носят глобальный характер, ибо подмеченные нюансы - глобальны - и связаны с несовершенством мира, в котором мы все живем.
это здорово, что хоть кто-то понимает меня! я человек отвественный и очень больно воспринимаю такие выпады в мою сторону, поскольку лично себе!!!! Никогда!!!! не позволю удалить ссылки, на данный момент имею лично своих 70 сайтов. Слежу за ними.
А многие админы не понимают, что я лишь линкменеджер и за хозяев отвечать не могу. тем более, что о всех сносах каталогов я сразу !!! же пишу хозяевам, на что получаю ответы, что это не мое дело. С такими людьми работа прекращается сразу. и обвинять меня в сносе ссылок по крайней мере некрасиво.
Тему закрываю, ибо флуд. Если хотите, можете поругатся друг с другом в личке.