- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да уж ;)
Смотрим сюда, так думаю будет все понятно
http://www.mama-papa.com.ua/konkurs/view/18.html
Тема та же, только брат постарше
Тестирование мобильных приложений и сайтов (/ru/forum/1032925) https://www.facebook.com/ostmaster (https://www.facebook.com/ostmaster)
просто девушка, наверное, очень худенькая, а ребеночек очень большой))
а с какой тут стороны ребенок меньше меяца?
Ну слевой наверное %)
с левой?.... ну ладно ,я может не поняла юмора просто..
ну а по теме - совершенно не понимаю, фига дома то рожать?...
seobaby
Юмора, юмора ;)
Сектантки может какие... нельзя им рожать там где нельзя... или типа того :)
ну а по теме - совершенно не понимаю, фига дома то рожать?...
просто есть некоторые женщины (многие запуганные сми на предмет убийства детей в роддомах, подмены детей), которые боятся рожать в больнице.
А есть такие, которые хотят экстрима. Хотя мне, например, стремно.
Кстати, не знаю как в Беларуси, но у нас запрещено родовспоможение на дому. Хотя многие акушеры это практикуют.
bejee, ох, мне и не СМИ, а люди с вполне медицинским образованием и 4мя детьми рассказали про то, как рожают в роддомах.. Если честно отбили охоту рожать вообще..
По сабжу.. хмм.. не думала, что у нас тут столько людей, которые ни разу в жизни не видели беременную женщину..
bejee, ох, мне и не СМИ, а люди с вполне медицинским образованием и 4мя детьми рассказали про то, как рожают в роддомах.. Если честно отбили охоту рожать вообще..
Vetra, Маша, как говориццца, спасибо за поддержку!!
Но, если честно, это проблема не только родов, а и всего медицинского обслуживания, врачи цинничны (чисто по человечески я понимаю, это такой себе защитный рефлекс), пациент для них, не более чем один из случаев практики, часть конвейра. Но это другой разговор.
Что же касается родов, то просто необходимо минимизироать риски, найти хорошего врача и клинику, рожать можно с мужем, опять же. Да много вариантов.
По поводу, отбить желание.. так, это невозможно, просто, может пока не время :).
просто есть некоторые женщины (многие запуганные сми на предмет убийства детей в роддомах, подмены детей), которые боятся рожать в больнице.
их, наверное, просто мало пугали родами на дому... чем больше будут так рожать, тем больше будет пугалок.
да и вообще.. роды - не самая эстетически приятная часть жизни. Я лично рада, что все свои не самый приятные (да-да... тоже мне, блин, счастье блин, корячиться 12 часов)))) оставила в "казенном доме"...
Кстати, не знаю как в Беларуси, но у нас запрещено родовспоможение на дому. Хотя многие акушеры это практикуют.
совершенно правильно, имхо. когда интересовалась этим вопросам, то на западе лишь в некоторых странах разрешено рожать на дому причем там всяких норм и требований - столько, что еще 50 раз подумаешь - оно тебе нужно?
рассказали про то, как рожают в роддомах..
да, там тоже не все гладко, факт... у нас как то был случай в гомеле, что ли, две мамы умерли, потому как анестезиолог какой-то не тот газ пустил при кесареве...(((
рожать можно с мужем, опять же.
имхо, не стоит... ))
Но, если честно, это проблема не только родов, а и всего медицинского обслуживания
и политики здравоохранения вообще. Не знаю как на Украине, у нас при родах вводят стимулятор, что бы роды прошли быстрее, поэтому те части тела, которые должны растянутся не растягиваются, а рвутся. Одна моя знакомая, как раз с медицинским образованием и 3мя (на тот момент) детьми давала взятку(!) медстестре, что бы та во время родов вместо этого стимулятора вколола какие-то витамины. Знакомая собственно была на тот момент после аварии с повреждением тазовых костей, ей просто было нельзя рожать быстро, иначе бы она всю жизнь осталась инвалидом.. В общем жутковая история. Но все обошлось, мама здорова, а малыш родился большим, здоровым и красивым.
А врачам что? Им главное, что б родила быстрее и пойти чай пить... Не все такие, конечно. Но для себя я усвоила, что когда соберусь рожать ребенка - найду врача, который будет вести беременность с первых месяцев и принимать роды. по другому - страшно, если честно.