- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И сходу еще вопрос - как уникализировать готовые? Я пробовал и повороты и шумы, тени, копирайты и прочее, в основном все равно палится как дубли, более менее работает только разворот, типа как в примере ниже, но как то некрасиво выходит.
Боюсь он спалит вас скоро и по черному. Он мне недавно из 10 фоток загруженных в альбом слепил панорамное фото и прислал в уведомлении. Типа смотри говорит я тебе фотку сделал. Нравится? Я аж охренел....
---------- Добавлено 07.09.2018 в 02:31 ----------
тогда надо готовить 10000р. за каждую автору через суд...
То есть у них вообще продажи не идут? 100 рублей, при этом только избранным, кто свое добро зарегистрировал должным образом, да не забыл сопроводить своей хоть подписью.
Как вариант, можно попробовать обучиться рисовать карикатуры либо заказывать их на фрилансе.
тогда надо готовить 10000р. за каждую автору через суд...
Угу если ума хватило гс на себя оформить.
Боюсь он спалит вас скоро и по черному. Он мне недавно из 10 фоток загруженных в альбом слепил панорамное фото и прислал в уведомлении. Типа смотри говорит я тебе фотку сделал. Нравится? Я аж охренел....
Ну это фича, а мы баги ищем. Фото уникализировать "в глазах гугла" хоть сложно, но можно.
Ну это фича, а мы баги ищем. Фото уникализировать "в глазах гугла" хоть сложно, но можно.
А что мешает держать ему реестр для определения уникальности изображения? И сдается мне там мало ее вертеть. Упор явно идет на цвета, то есть на палитру как таковую. А далее уже можно ее обесцветить (т.к. о цветах мы сохранили информацию) и в ЧБ сравнить - так явно экономичнее. Учитывая что это матрица, то алгебра может помочь раскусывать это как орехи....
Вот нарисованную карикатуру он точно не определит. Либо инвертированные цвета + обработка в стиле гуашь/карандаш/лепка - уверен об это он сломается.
Совет
если побюджетнее надо оформить картинками
закажите набор уникальных картинок на основные темы своего сайта:
оплата, загрузка, персонаж, кабинет пользователя.... не знаю Вашу тематику
А потом просто вставляйте в свои статьи стандратные картинки
Заплатите за 20 картинок, зато перестанете переживать за уникальность
Хоть тематику бы сказали
Если игрухи - так вообще просто: скриншоты
Уже 100 раз обсуждали. Для обычного поиска уникальность картинки не важна.
Я обычно делал ресайз фоток, Гугл все хорошо индексил и давал трафф, плюс к этому - экономия на хостинге места и бендвича. Гуглу больше интересны хорошие ссылки на сайт, плюс хорошее поведенческое, если траффа на ресурсе уже много.
А что мешает держать ему реестр для определения уникальности изображения? И сдается мне там мало ее вертеть. Упор явно идет на цвета, то есть на палитру как таковую. А далее уже можно ее обесцветить (т.к. о цветах мы сохранили информацию) и в ЧБ сравнить - так явно экономичнее. Учитывая что это матрица, то алгебра может помочь раскусывать это как орехи....
Вот нарисованную карикатуру он точно не определит. Либо инвертированные цвета + обработка в стиле гуашь/карандаш/лепка - уверен об это он сломается.
На мой взгляд проще привязывать алгоритм дубликатов к названию... Что бы отсеять большинство пересечений и заимствований.
делал коллаж из 4-х картинок + поворот "по" или "против" часовой стрелки + слегка размытые по горизонтали = уник картинка☝
на всё уходило секунд 30-40.... не более...
иногда прокатывала смена фона, - 10-15 секунд...
Иногда балуюсь коллажом в фотошопе, но в последнее время не вижу особого толку с картинок в пользу продвижения.