Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

Vizavi, так вроде, подобные сайты вычислить легко для любой страны. Куча однотипных объявлений с различных акков АдВордс - сразу в бан) А так, претенденты: всякие Эльдорады, Комфи, Ашаны, Евы и пр.

Z0
На сайте с 03.09.2009
796
1_st:
Vizavi, так вроде, подобные сайты вычислить легко для любой страны. Куча однотипных объявлений с различных акков АдВордс - сразу в бан) А так, всякие Эльдорады, Комфи, Ашаны, Евы и пр.

Я их не трогаю :)

капель:

arfey-mebel.ru

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

ziliboba0213, так я на женской тоже стараюсь такое не банить, но то, что они пылесосы те ещё - факт)) Хотя было такое в прошлом году, что и от блокировки ЛаМоды и Блюберри доход вырос. Но это из-за того, что куда бы не зашёл - везде одно и то же приевшееся откручивалось массово)

I
На сайте с 21.09.2011
131
1_st:
ziliboba0213, так я на женской тоже стараюсь такое не банить, но то, что они пылесосы те ещё - факт)) Хотя было такое в прошлом году, что и от блокировки ЛаМоды и Блюберри доход вырос. Но это из-за того, что куда бы не зашёл - везде одно и то же приевшееся откручивалось массово)

Тинькова тоже банить?

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

intd, я банки и пр. "жирных" рекламодателей не трогаю.

I
На сайте с 21.09.2011
131
1_st:
intd, я банки и пр. "жирных" рекламодателей не трогаю.

Он самый крупный рекламодатель в рунете. Его рекламируют везде, на тв, блогеры, весь адсенс и РСЯ. Думаю ни кто кликать уже не будет. Тоже самое, что рекламировать яндекс или гугл поиск.

Z0
На сайте с 03.09.2009
796
intd:
Он самый крупный рекламодатель в рунете. Его рекламируют везде, на тв, блогеры, весь адсенс и РСЯ. Думаю ни кто кликать уже не будет. Тоже самое, что рекламировать яндекс или гугл поиск.

Они на брендирование работают и на показы. По ТВ тоже не кликают 🤣

У меня 24% дохода - за показы идет и 3% за показ active view, чтобы это не значило 🤪 Может это конечно не об этом, я фиг знает.

А, все, разобрался: https://support.google.com/adsense/answer/1055545?hl=ru

Ну да, за показы платють :p

Brutality
На сайте с 06.01.2011
153
intd:
Тинькова тоже банить?

думаю не нужно совсем в крайности впадать :) блокируйте мусор и лохотроны, остальное зачем трогать, у вас так рекламодателей не останется) их и так не много сейчас. тем более Тиньков- банковский сектор- это дорогие клики, реклама у него яркая, привлекательная, а если не кликают, будет за показы капать

* Вероятно, лучший хостинг: выбор Pikabu, AdmitAd, Maxim, ЯП и др. Дата-центры в Европе и США (http://clc.to/fx). Цены от 1 евро * ПРОМОКОДЫ, скидки на хостинг и серверы: FastVPS, Inferno, Fornex, Fozzy (http://clc.to/pc)
Z0
На сайте с 03.09.2009
796

ВУЛКАН

jamessomers.com

Здоровые

суставы

jigor-shop.ru

Платим от 75 000р

forgur.club

Download Videos

Now

free.videodownloadconverter.com

Xoчeшь CTOЯK no 2

чaca?

onfaithcrosses.com

N
На сайте с 10.09.2012
131

Небольшое нашествие по слову CTOЯK - все большие буквы, все, кроме Я - латинница

бузова teamf1networks.com/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий