- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Vizavi, так вроде, подобные сайты вычислить легко для любой страны. Куча однотипных объявлений с различных акков АдВордс - сразу в бан) А так, претенденты: всякие Эльдорады, Комфи, Ашаны, Евы и пр.
Vizavi, так вроде, подобные сайты вычислить легко для любой страны. Куча однотипных объявлений с различных акков АдВордс - сразу в бан) А так, всякие Эльдорады, Комфи, Ашаны, Евы и пр.
Я их не трогаю :)
капель:
arfey-mebel.ru
ziliboba0213, так я на женской тоже стараюсь такое не банить, но то, что они пылесосы те ещё - факт)) Хотя было такое в прошлом году, что и от блокировки ЛаМоды и Блюберри доход вырос. Но это из-за того, что куда бы не зашёл - везде одно и то же приевшееся откручивалось массово)
ziliboba0213, так я на женской тоже стараюсь такое не банить, но то, что они пылесосы те ещё - факт)) Хотя было такое в прошлом году, что и от блокировки ЛаМоды и Блюберри доход вырос. Но это из-за того, что куда бы не зашёл - везде одно и то же приевшееся откручивалось массово)
Тинькова тоже банить?
intd, я банки и пр. "жирных" рекламодателей не трогаю.
intd, я банки и пр. "жирных" рекламодателей не трогаю.
Он самый крупный рекламодатель в рунете. Его рекламируют везде, на тв, блогеры, весь адсенс и РСЯ. Думаю ни кто кликать уже не будет. Тоже самое, что рекламировать яндекс или гугл поиск.
Он самый крупный рекламодатель в рунете. Его рекламируют везде, на тв, блогеры, весь адсенс и РСЯ. Думаю ни кто кликать уже не будет. Тоже самое, что рекламировать яндекс или гугл поиск.
Они на брендирование работают и на показы. По ТВ тоже не кликают 🤣
У меня 24% дохода - за показы идет и 3% за показ active view, чтобы это не значило 🤪 Может это конечно не об этом, я фиг знает.
А, все, разобрался: https://support.google.com/adsense/answer/1055545?hl=ru
Ну да, за показы платють :p
Тинькова тоже банить?
думаю не нужно совсем в крайности впадать :) блокируйте мусор и лохотроны, остальное зачем трогать, у вас так рекламодателей не останется) их и так не много сейчас. тем более Тиньков- банковский сектор- это дорогие клики, реклама у него яркая, привлекательная, а если не кликают, будет за показы капать
ВУЛКАН
jamessomers.com
Здоровые
суставы
jigor-shop.ru
Платим от 75 000р
forgur.club
Download Videos
Now
free.videodownloadconverter.com
Xoчeшь CTOЯK no 2
чaca?
onfaithcrosses.com
Небольшое нашествие по слову CTOЯK - все большие буквы, все, кроме Я - латинница
бузова teamf1networks.com/