Отдельная тема по биланам и Якубовичам3

1_st
На сайте с 22.01.2016
323

harryson7, а что, собственно, не так? Не нравится - не читайте. Здесь люди чистят СВОИ сайты, которые загажены некачественной рекламой. И это наше право.

Хотите, развивайте собственные сетки под подобную рекламу и никто за вами гоняться со скриптом и блокировками не будет.

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
harryson7:
Что-то со своей стороны оскорбления вы не замечаете. нехорошо. В лицо лично слабо тоже самое сказать?

Что ты - насекомое? Легко. Паразитирующее на других насекомое, выбирающее самых доверчивых и слабых, пенсионеров, например. Я бы не только сказал, поверь.

FireAiD
На сайте с 15.06.2008
273

У большинства компьютеры, ноутбуки работают большую часть времени, поэтому прошу не лениться - скачайте Open Server, установите скрипт Сергеевича.

Можете на флешку установить и запускать. Ресурсов фактически не потребляет, но видите какие проблемы создает школьникам-билановодам. Именно с появлением скрипта они начала здесь отписываться, до этого ухмыляясь посиживали.

H7
На сайте с 10.08.2018
1
TES:
Что ты - насекомое? Легко. Паразитирующее на других насекомое, выбирающее самых доверчивых и слабых, пенсионеров, например. Я бы не только сказал, поверь.

Не только бы сказал? а что еще? Действуй! Жду

По теме - приведи конкретные факты где и каким образом я наживался на пенсионерах или доверчивых людях. Давай фактами говорить. Сказал - ответь за свои слова

TES
На сайте с 22.07.2007
597
TES
harryson7:
Не только бы сказал? а что еще? Действуй! Жду
По теме - приведи конкретные факты где и каким образом я наживался на пенсионерах или доверчивых людях. Давай фактами говорить. Сказал - ответь за свои слова

О нет, ты еще и слабоумный. Ты серьезно рассчитываешь что я буду вести споры с насекомым или тебя вычислять? Я лучше запущу скрипт, а потом руками пройдусь, чтобы отправить в помойку твои высеры.

H7
На сайте с 10.08.2018
1
TES:
О нет, ты еще и слабоумный. Ты серьезно рассчитываешь что я буду вести споры с насекомым или тебя вычислять? Я лучше запущу скрипт, а потом руками пройдусь, чтобы отправить в помойку твои высеры.

зачем меня вычислять? могу адрес сказать. там что-то еще сделать хотел мне. сдулся? нечего сказать?

Хуйло. вот и вся суть. гавно ты ничего не стоящее. за слова ответить не можешь. дальше чем в монитор плевать на другое не способен.

крысы))) на этом все. можете банить меня.

SG
На сайте с 22.06.2017
160
harryson7:
зачем меня вычислять? могу адрес сказать.

Видим. Крут. Можешь сказать адрес — давай. Только не личным, а здесь, может найдётся в твоём городе, кто не будет "дальше чем в монитор плевать", а молча лично к тебе приедет.

php-клиент AdSense для поиска объявлений с блокировкой по ключевым словам и не только: Bad ads Blocker (https://www.howgadget.com/adsense/kak-zablokirovat-musornye-obyavleniya-v-adsense.html#download) Заблокированные домены (https://www.howgadget.com/bad_ads_blocker/domains/)
Дейл Купер
На сайте с 26.12.2016
116
Kuasar:
Подозреваю, что будет перевертыш:
chtpz-sale.ru

У меня обычные трубы, вроде без криминала.

Просто личный блог. Excel, VBA, аналитика https://xvba.ru/
Е3
На сайте с 09.10.2017
22

Папилломы:

arserolys.ru

wronketeraningha.ru

Тело:

omnew.ru

Бузова попала в ДТП

ceptan.ru

doctor mabuzo