Ищится спонсор который оплатит покупку доменов ru, в замен размещение 3-5 ссылок

123 4
S1
На сайте с 10.12.2006
3
1605

Ищится спонсор который оплатит покупку доменов ru, в замен размещение спонсорских 3-5 ссылок на постоянной основе. Пузомерки будут рости.

С вопросами и предложениями в личку.

VV
На сайте с 29.10.2006
64

Домены, как я понимаю, будут регистрироваться на Ваше имя?

[Удален]

Количество доменов огласите

Olinka
На сайте с 20.10.2004
130

На http://sevhosting.net предлагают подобное.

Правда, бесплатная регистрация доменов в зонах .NET.RU или .MSK.RU

[Удален]

В бесплатных зонах типо spb.ru, msk.ru поддержу любой проект хостингом и доменами

A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28

SG-1

Оставте номер аси своей. Да и подробнее что за проєкт будет?

MO
На сайте с 19.05.2006
140
a-little-seo:
В бесплатных зонах типо spb.ru, msk.ru поддержу любой проект хостингом и доменами

Отлично! Как раз хотел открыть что-то типо рапиды ;)

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
[Удален]

To:MineOptim Нет, трафик сами будете оплачивать имхо, бесплатный трафик это миф, максимум что могу дать это 1:4

S1
На сайте с 10.12.2006
3

Дамы и господа, тематика проектов будет разнообразной, домены само сабой будут регится на меня, так как я бы не хотел в один прекрасный день их лишиться, мордоторговлей я не занимаюсь, так что 3-5 ваших ссылок будут висеть как и обещано.

На данный момент надо более 50 доменов, домены 3 уровня не нужны, интересуют только Ру, в принципе людей создающих сетки я думаю заинтересует мое предложение, так как от вас понадобятся всего лиш деньги на регу доменов, созданием и раскруткой сайтов я буду заниматься сам, вес ссылок с морд думаю будет весьма существенным так как максимальное количество ссылок на морде составит 5 штук + беками сайты будут обрастать весьма так сказать человеческими ( прогоны по каталогам, обмен ссылками тематический...)

A-l-e-X
На сайте с 17.04.2006
28

Если домены не на Вас регить то думаю договоримся или какието гарантии будут. ася 163329

IrokezV
На сайте с 05.03.2006
153
SG-1:
На данный момент надо более 50 доменов

Вы хоть один проект сделайте и покажите.

Вся жилая недвижимость на Avaho.ru ( http://avaho.ru/?utm_source=searchguru )
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий