- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конечно, может. Но, вот, обязана ли, это уже совсем другой вопрос.
Обязана ли биржа отвечать на вопросы зарегистрированных у нее юзеров - однозначно обязана.
Обязана ли биржа отвечать на вопросы зарегистрированных у нее юзеров - однозначно обязана.
вы с какой планеты?
вы с какой планеты?
С клиентоориентированной ...
а вы с какой?
С клиентоориентированной ...
а вы с какой?
я с Земли. На вашей планете, может быть, поддержка и сплясать перед зарегистрировавшимся пользователем должна, а может быть даже и в попу его поцеловать. Но на Земле все несколько иначе. Поддержка тут для того, чтобы помочь пользователям работать так, чтобы это приносило прибыль бирже. Целование в попку случайных людей, которым не осилить работу с биржей (даже не способным понять, куда попали), судя по всему, не входит в обязанности службы поддержки у землян
я с Земли. На вашей планете, может быть, поддержка и сплясать перед зарегистрировавшимся пользователем должна, а может быть даже и в попу его поцеловать. Но на Земле все несколько иначе. Поддержка тут для того, чтобы помочь пользователям работать так, чтобы это приносило прибыль бирже. Целование в попку случайных людей, которым не осилить работу с биржей (даже не способным понять, куда попали), судя по всему, не входит в обязанности службы поддержки у землян
Хосподя, ответить на вопрос это биржа временных или вечных ссылок приравнивается к целованию в попку (этой информации нет нигде у них на сайте).
Что будет при действительно сложных вопросах?
меня расстреляют? (в репу минусов анонимно уже так накидали).
---------- Добавлено 25.10.2019 в 21:34 ----------
Вам привести пример как должна работать (отвечать) поддержка?
Хосподя, ответить на вопрос это биржа временных или вечных ссылок приравнивается к целованию в попку (этой информации нет нигде у них на сайте).
Что будет при действительно сложных вопросах?
меня расстреляют? (в репу минусов анонимно уже так накидали).
---------- Добавлено 25.10.2019 в 21:34 ----------
Вам привести пример как должна работать (отвечать) поддержка?
судя по всему, на вашей планете еще не изобрели гугл
здесь вам будет очень полезно узнать сначала про гугл. не надо будет задавать много вопросов. избежите бесполезной переписки с уставшими тролями в пятницу вечером
кликните на ссылочку, плз. я вам привел пример, как пользоваться гуглом
https://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA+%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8
судя по всему, на вашей планете еще не изобрели гугл
здесь вам будет очень полезно узнать сначала про гугл. не надо будет задавать много вопросов. избежите бесполезной переписки с уставшими тролями в пятницу вечером
кликните на ссылочку, плз. я вам привел пример, как пользоваться гуглом
https://www.google.com/search?client=ubuntu&channel=fs&q=%D0%BC%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BA+%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B0+%D0%B2%D0%B5%D1%87%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D0%B8%D0%BB%D0%B8+%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D1%85+%D1%81%D1%81%D1%8B%D0%BB%D0%BE%D0%BA&ie=utf-8&oe=utf-8
Зачем мне Гугл?
У биржи есть сайт, я потратил время и не нашел информации у них на сайте какие именно ссылки продает биржа (временные или постоянные).
Вопрос простой как три рубля - зачем вы разводите эту бодягу?
Зачем мне Гугл?
гуглом пользуется большинство землян. освойте его. жизнь станет легче
вам не повезло. забудьте про это и двигайтесь дальше. зачем вы тратите время на пустые разговоры
я же вам написал. сегодня пятница. я устал. тролю вас.
если вы смысла таких слов не понимаете, то не осилите вы эту биржу. не для вас она.
гуглом пользуется большинство землян. освойте его. жизнь станет легче
вам не повезло. забудьте про это и двигайтесь дальше. зачем вы тратите время на пустые разговоры
я же вам написал. сегодня пятница. я устал. тролю вас.
если вы смысла таких слов не понимаете, то не осилите вы эту биржу. не для вас она.
Гуглом пользоваться умею, но простейшая информация должна быть на сайте биржи (если ей конечно интересны клиенты).
Куда мне двигаться дальше - решу без вас.
А вот троллить нехорошо, более того это нарушает правила форума.
neva2012 майнлинк это биржа временных ссылок, и объявлений.