Тем, кто с Яндекс-Метрикой на ТЫ

L
На сайте с 01.11.2012
205
484

Привет.

Никак не могу стать с Яндекс-Метрикой на ты. Пока что на Вы с ней))

Мне нужно посмотреть трафик из ПС для конкретной страницы. Как мне это правильно сегментировать? (ТОлько трафик из ПС)

Правильно ли я делаю??

Отчеты-Стандартные отчеты-Страницы входа

Нахожу нужную страницу. Галочкой выделяю её в иерархии.

Дальше что нужно делать, чтобы у этой страницы был показан только только трафик из ПС?

И как посмотреть достижение целей?

Помогите брату.

Градация уровней знаний в SEO: Pre-Junior / Junior / Strong Junior / Pre-Middle / Middle / Strong MIddle / Pre-Senior / Senior / Strong Senior. Я где-то между 3-4 м уровнем. К сожалению. Хочу больше. Мог бы больше.
Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Дальше нажимаете Группировка - Источники - Последний значимый источник - Поиск - Последняя значимая поисковая система. И потом плюс нажимаете рядом с нужной страницей, там будут ПС.

Сайт не лезет в топ? Сделаю аудит без воды всего за 8000 рублей! Отзывы клиентов тут (https://searchengines.guru/ru/forum/939454), почта для связи: ingref@ya.ru Посмотрю, в чём проблема с вашим сайтом, за 100 рублей (https://searchengines.guru/ru/forum/comment/15662080).
L
На сайте с 01.11.2012
205

Вроде получилось.)) вы посланник бога))

А как в иерархии сайта (где показываются все страницы) оставить только нужную мне страницу, и чтобы там показывались визиты, посетител, время и отказы - исходя ТОЛЬКО из трафика ПС

потому что там сейчас ведь общий трафик на страницу и из ПС и если кто-то с другой страницы сайта пришел.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

Тогда надо сегмент делать с двумя условиями:

1) Страница входа - вписываете ваш URL.

2) Источник - Последний значимый источник - Тип источника - Переходы из поисковых систем.

А в группировке тогда оставить только "Страница входа".

L
На сайте с 01.11.2012
205

Чет я вообще запутался.

Станислав Романенко
На сайте с 05.09.2007
325

L
На сайте с 01.11.2012
205

пустое сообщение предыдущее

Станислав Романенко