- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В свое время имел несчастье связаться с регистратором goldhost.ru, который зарегистрировал мне домен в OnlineNIC
На данный момент, goldhost.ru игнорирует мои письма выслать мне код для переноса к другому регистратору
В панель управления доменом на goldhost-е зайти не могу, похоже что мой аккаунт удалили.
Обратился в OnlineNIC, где мне сообщили что проблем нет, нужно связаться с goldhost, он должен отправить код. В общем, получается какой-то затык, не пойму что делать дальше.
Позвонить по телефону в шапке пробовал?
Позвонить по телефону в шапке пробовал?
пробовал
трубку не берут, на емайл не отвечают
Домен на кого регистрировали?
При регистрации домена указывали реальные данные?
Домен на кого регистрировали?
При регистрации домена указывали реальные данные?
Данные реальные.
трубку не берут, на емайл не отвечают
Дай-ка подумаю... суббота, вечер.... угу?
ЗЫ. А воще уж сколько раз твердили миру - не покупайте доменов у хостров, а хостинги у домейнеров. Ну а если имели несчастье купить - проверяйте на кого оформлен. А тут.. даже сайт стрёмный, контакты никакущие, как можно на таком что-то заказывать.
Обратился в OnlineNIC, где мне сообщили что проблем нет, нужно связаться с goldhost, он должен отправить код.
Сообщите OnlineNIC, что партнер в лице goldhost вам не отвечает, код не выдает.
А тут.. даже сайт стрёмный, контакты никакущие, как можно на таком что-то заказывать.
Ну справедливости ради, goldhost это один из первых хостеров и регистраторов доменов в рунете. Старожили этих ребят знают. Я у них покупал свои первые домены в начале 2000, или даже конце 90.
Поэтому тут или они забили на свою судьбу (что в принципе подтверждает опосредованно дизайн и наполнение сайта) или какие-то тех проблемы с получением почты / коммуникации.
Сообщите OnlineNIC, что партнер в лице goldhost вам не отвечает, код не выдает.
Да пофиг этим китайцам на клиентов, они не первый год обращения вопросы клиентов и партнеров игнорируют, в лучшем случае отписками отвечают.
Пару лет назад даже ICANN с ними связаться не мог, предупреждения по этому поводу выдавал, правда до лишения аккредитации дело так и не дошло.
Кстати, через форму на сайте ICANN им пишите - самый верный способ результат получить.
Ну справедливости ради, goldhost это один из первых хостеров и регистраторов доменов в рунете.
Тем не менее опустились до уровня кидал. Уже длительное время нет с ними связи, и домен отвалится через 2 месяца.
Звонил в OnlineNIC, насколько я понял их корявый английский, то они могут помочь, но им нужно прислать скан личного паспорта и скан бизнес лицензии на домен. Вот что такое бизнес-лицензия на домен, я не смог их понять.
Сайт не имеет отношения бизнесу, а скорее к тематике "хобби".
это один из первых хостеров
Ну дык и сайт-то явно из 90х. И аська в кач-ве контакта. И никаких данных о конторе (ни лицух, ни юрлица).
Значит так и остались в 90х. Если вообще за сайтом стоит реальный хостер, а не дроп и вебархив поднятым школотой.
Даже в футере "©2001-2017 IT LLC".
В 21м веке сайт хостера/регистратора не может быть таким.