- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это я о работе через POP3 через клиента на десктопе и на мобильном через приложение.
Добавляем к логину recent: и он получит всю почту, поступившую в ящик с момента последнего логина этого клиента. Включая почту, прочтенную на других устройствах и отправленную с других клиентов\приложений\веб-морды.
Веб-морда да, там не ахти, но я ее не вижу :) На десктопе у меня The Bat!, на телефоне оф.приложение.
Это я о работе через POP3 через клиента на десктопе и на мобильном через приложение.
Добавляем к логину recent: и он получит всю почту, поступившую в ящик с момента последнего логина этого клиента.
Хм, не знал про такую фичу гугла.
Но я и ПОП3 давно перестал юзать :) Онли ИМАП в буревестнике :)
С чего это? Ничего не знаешь про IMAP что ли?
Можно просто запретить клиенту удалять почту с сервера или установить удаление через неделю, к примеру. Тогда и POP3 подойдёт.
Можно просто запретить клиенту удалять почту с сервера или установить удаление через неделю, к примеру. Тогда и POP3 подойдёт.
Можно многое, но не в этом разница в протоколах.
Хм, не знал про такую фичу гугла.
Но я и ПОП3 давно перестал юзать :) Онли ИМАП в буревестнике :)
Ага :) А у меня вот как-то IMAP не прижился, поэтому и вник.
ДА, забыл сказать, что нужно не забыть отправленную почту сортировщиком бата переложить в нужную папку.
А у меня вот как-то IMAP не прижился, поэтому и вник.
БАТ плохо с имапом дружит. (инфа 5летней давности). Это было одной из причин почему я сменил клиента.
яндекс.коннект, который норм управляется с несколькими привязанными ящиками как на яндексе и гугле, так и на доменах.
яндекс.коннект, который норм управляется с несколькими привязанными ящиками как на яндексе и гугле, так и на доменах.
Есть почты на майл гмайл и яндекс. Этот коннект сможет норм собирать их? Сори просто там вообще для огранизаций инструмент почемуто и ни фига не понятно что он делает...
ну там есть справка...
---------- Добавлено 03.09.2018 в 19:56 ----------
вообще если почты на гмайле и яндексе, то вообще нет никакого резона заморачиваться с чем-то третьим. Собирайте одно в другое, причем пофиг что во что. Где интерфейс больше нравится, туда и собирайте.
Совершенно другая ситуация, когда у вас почта на своем домене. Почтовый клиент от хостера - не вариант. Вас и спам заест, и с телефона особо не почитать и вообще. Та же фигня со прогами типа The Bat и т.п. Не мобильно, не посмотреть почту с другого устройства, если приспичит, бэкапы бэкапить и т.п.
Вот тут дело для сервисов почты для домена. Они есть и у яндекса (одна из составляющих яндекс.коннекта), и у гугла, и у мэйл.ру. Все неплохие, но не все бесплатные, ко всем прицеплено облачное файлохранилище, что важно при работе с прицепленными файлами, у всех есть мобильные приложения. Ну и они все умеют собирать почту с других ящиков, отправлять почту представляясь этими ящиками, вменяемый антиспам и т.п. и т.д.
Этот коннект сможет норм собирать их? Сори просто там вообще для огранизаций инструмент почемуто и ни фига не понятно что он делает...
Это почта на твоём домене, но на серверах яндекса, а не хостинга.
По сути это та же же я.почта (тот же фейс и возможности), только вместо твой_акк@yandex.ru будет что_и сколько_угодно@твой_домен. И это только часть плюшек.