- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Влез же в нишу ТВ и развлекалова, а там свои пацаны есть.
Уже силёнок хватит. Думаю пободается знатно.
https://www.mk.ru/social/2018/08/30/yandeks-udalil-ssylki-na-piratskie-sayty-pod-ugrozoy-blokirovki.html
https://www.mk.ru/social/2018/08/30/yandeks-udalil-ssylki-na-piratskie-sayty-pod-ugrozoy-blokirovki.html
Прикольно, типа вы на нас жалобу, а мы вам трафик перекроем, круто. Бизнес по-русски.
Как думаете что будет?
Зобанят Яндекс.Еду... Онищенко где?
Вообще странно, блокировать за пиратские сайты в выдаче. Почему не идти простым путём и блокировать самих пиратов?
Закон об авторских правах. Ссылки являются "распространением". А вообще, это ещё только вершина айсберга ...
🍿
Прикольно, типа вы на нас жалобу, а мы вам трафик перекроем, круто. Бизнес по-русски.
Тут банальная глупость Воложа. Газпром с Миллером - это не ИП Петренко А.П., с которыми такие трюки прокатить могли бы.
"При этом пользователи больше не могут найти и легальный контент, поскольку поисковик не умеет отличать его от пиратского, сообщила интернет-компания."
Позабавило))))))))))))))))) На протяжении н-кол-ва лет массово жалобы, что копируемый контент выше первоисточника, а сервис "оригинальный текст" не работает и никогда не работал, а оказывается, все-таки не умеет)))))))) 🤪🤪🤪
Тут банальная глупость Воложа. Газпром с Миллером - это не ИП Петренко А.П., с которыми такие трюки прокатить могли бы.
я думаю сейчас как раз и надо ИП Петренко подавать на яшу в суд и на волне пиара выйграть дело, а там и остальные подхватят
я думаю сейчас как раз и надо ИП Петренко подавать на яшу в суд
По какому поводу?
На распространение контента ИП Петренко? Ну удалит яндекс все "упоминания" на этот контент, вот будет радости.
---------- Добавлено 31.08.2018 в 09:35 ----------
все-таки не умеет
По хорошему это прерагитва суда.
Или ввести реестр правообладателей контента.
А почему бы яндексу не удалить из выдачи весь легальный контент, которые на них в суд подали? 😂 Ведь без яндекса у них и трафика не будет, соответственно и дохода