Вопросы по FaceBook Sound Collection

ИН
На сайте с 03.10.2013
150
616

Понадобилось мне музыку добавить для своего видео, которое буду загружать на FaceBook, решил воспользоваться Sound Collection, но прочитав условия использования Sound Collection, меня насторожило то, что чтобы использовать музыку, я должен быть юридическим лицом, а если я физ лицо, то музыку использовать уже нельзя? Есть ли еще какие подводные камни при использовании этой коллекции?

И там еще про иск написано (выделил черным), правильно ли я понимаю, что иск может грозить если используешь музыку на других сайтах? Если же на Фейсбуке, то проблем не будет?

Условия Sound Collection
Настоящие условия использования Sound Collection («Условия») заключены между компаниями Facebook, Inc. и Facebook Ireland Limited и физическим или юридическим лицом, принимающим настоящие Условия. Считается, что вы приняли настоящие Условия и согласились с ними в день, когда вы выразили согласие с данными Условиями, нажав кнопку «Принимаю» («Дата вступления в силу»). Принимая условия от имени юридического лица, вы подтверждаете и гарантируете, что являетесь уполномоченным представителем этой организации и имеете право наложить на нее обязательства по настоящим Условиям.
А. Sound Collection предоставляет вам бесплатный аудиоконтент (на неисключительной основе) для усовершенствования вашего видеоконтента на Facebook с помощью звукозаписей высокого качества. Поскольку использование аудиоконтента, доступного в Sound Collection, не требует внесения платы, лицензия, предоставляемая по настоящим Условиям, регулируется настоящими Условиями и Положением Facebook о правах и обязанностях (ППО) и выдается исключительно в целях использования такого аудиоконтента в видео, которые вы создаете, загружаете и распространяете исключительно на платформе Facebook (в том числе с помощью ссылок на платформу Facebook, встроенных в сторонние сайты).
Б. Facebook оставляет за собой все права на подачу исков за нарушение прав на интеллектуальную собственность в связи с использованием любого аудиоконтента, доступного в [Sound Collection], в каких-либо целях, кроме предусмотренных вышеили в ППО, без предварительного прямого письменного согласия Facebook.
В. В случае какого-либо несоответствия между настоящими Условиями и ППО данные Условия будут иметь преимущественную силу только в отношении использования вами Sound Collection и только в рамках этого несоответствия. Facebook оставляет за собой право контролировать или проверять соблюдение настоящих Условий и периодически обновлять их. Продолжая использовать Sound Collection, вы подтверждаете свое согласие с такими изменениями.
DK
На сайте с 04.07.2012
61
Иван НСК:
Понадобилось мне музыку добавить для своего видео, которое буду загружать на FaceBook, решил воспользоваться Sound Collection, но прочитав условия использования Sound Collection, меня насторожило то, что чтобы использовать музыку, я должен быть юридическим лицом, а если я физ лицо, то музыку использовать уже нельзя? Есть ли еще какие подводные камни при использовании этой коллекции?

И там еще про иск написано (выделил черным), правильно ли я понимаю, что иск может грозить если используешь музыку на других сайтах? Если же на Фейсбуке, то проблем не будет?

Бери бесплатную музыку с ютуба

не должно быть проблем

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий