- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В папке iCloud Drive на маке лежит несколько файлов весом в пару сотен Мб.
При этом, если зайти в "Настройки - iCloud", пишет что используется 33 ГБ.
Нажимаем "Управлять" и видим, что все эти 34 Гб размещены в "Другие документы". Но папка Документы в облаке вообще пустая.
Пробовал:
- удалить все файлы и папки из iCloud Drive
- выйти из аккаунта на всех устройствах, чтобы проверять каждое по отдельности
- чистил недавно удаленные
- обращался в сервисный центр - только плечами пожимают (или возиться не хотят)
- изменял тарифный план на 5 Гб (сейчас 200) - посоветовали в СЦ, типа места не хватит и потерянные Гб отвалятся.
Эффекта нет - место в iCloud занято, а самих файлов нет.
На ноуте у меня ничего не пропало и лишнего нет. Проблема исключительно в icloud.
Как удалить эти 33 Гб?
Перепробовал все что мог, обращался в СЦ, пытался писать в чат СП Apple, писал на форумах - проблема не решается.
Рассмотрю любые советы и рекомендации. Даже готов рассмотреть платную консультацию...
А "другие документы" и "документы" не путаете? Во второй папке, вроде, вообще все загрузки айтюнса, фото итд итп... все это в обзоре типа в документах.
У меня года 2-3 назад все загрузки в айтюнс отображались, как "другие документы", но вылечилось само собой. Посмотрите папку айтюнс медиа, удалите из нее чуток и посмотрите изменится ли, что-то.
А "другие документы" и "документы" не путаете? Во второй папке, вроде, вообще все загрузки айтюнса, фото итд итп... все это в обзоре типа в документах.
У меня года 2-3 назад все загрузки в айтюнс отображались, как "другие документы", но вылечилось само собой. Посмотрите папку айтюнс медиа, удалите из нее чуток и посмотрите изменится ли, что-то.
Вряд ли. Ситуация такая: если зайти "Об этом Mac - Хранилище - Управлять" и посмотреть что-сколько места занимает, где это все лежит и просуммировать - получим, что у меня нет лишних 33 ГБ. А icloud drive так и вовсе показывает 19 Мб.
Единственное место где я вижу лишние ГБ - это "Системные настройки - iCloud" (на маке, но та телефоне аналогично) и плюс в iCloud если зайти в веб версию.
То есть - на ноуте и телефоне ничего лишнего. А в облаке показывает что место чем-то занято.
Скорее всего проблема появилась после:
- создал в iCloud Drive папку "Фото и видео"
- загрузил туда архив, примерно такого объема
- а потом удалил, хотя синхронизация еще не завершилась.
Моя версия - система зарезервировала место в облаке под файлы и "держит" его под них. Хотя самих файлов давно нет.
И вопрос - как его оттуда убрать...