- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже, размещение статей все набирает популярность:
"Основной целью создания этого продукта является предоставление рынку альтернативного варианта покупки ссылок, более легального и «правильного».
Суть этой услуги заключается в том, что рекламодатель получает под свою рекламу полностью целую страницу на сайте партнера и может разместить на ней любую информацию, которую посчитает нужным."
Не знаю только будет ли это популярностью на CLX пользоватся...
Если сайты будут не доры-пустышки и будет специальное предложение по тематике (не обязательно сходная тематика, достаточно - схожесть потребительских групп), то почему бы нет?
Да...и еще доступность статьи не только для роботов...
Ну размещение статей это вообще очень тонко можно сказать. :)
Некоторые могут переиндексится только через несколько месяцев (покупатели же не ставят на них специально линки ещё откуда-нибудь, а это бы ускорило...), а некоторые, например, могут разместить так глубоко, что никакой вес не передастся. Подбор площадок и мест под статьи труднее на самом деле, чем подбор морд. Мне так кажется.
Ну размещение статей это вообще очень тонко можно сказать. :)
Некоторые могут переиндексится только через несколько месяцев (покупатели же не ставят на них специально линки ещё откуда-нибудь, а это бы ускорило...), а некоторые, например, могут разместить так глубоко, что никакой вес не передастся. Подбор площадок и мест под статьи труднее на самом деле, чем подбор морд. Мне так кажется.
именно так.
Есть подозрение, что вес ссылки с глубоко запрятанной статьи намного меньше, чем вес ссылок с обычных внутренних страниц сайта (не каталогов ссылок).
Есть подозрение, что вес ссылки с глубоко запрятанной статьи намного меньше
Но если таких ссылок будет 100-200, то полученый вес будет больше, чем с аналогичных ссылок в каталогах или с линкатора за счет единственности ссылки на странице, т.е. будет передаваться весь вес. А , к примеру, не вес/20.
Но если таких ссылок будет 100-200, то полученый вес будет больше, чем с аналогичных ссылок в каталогах или с линкатора за счет единственности ссылки на странице, т.е. будет передаваться весь вес. А , к примеру, не вес/20.
Вы считаете это доказанным фактом для Яндекса? (о том, что единственная ссылка на странице передает больше веса, чем одна из нескольких)
Мне кажется не очень пойдет это у CLX... Они хотят за статьи посуточную оплату, посуточно я так понимаю и комиссию будут снимать. Дороговато статьи выйти могут...
Проще и дешевле будет договариваться с площадками напрямую, ведь речь идет о длительном размещении.
Судя по формулировке Вы в этом сильно сомневаетесь? Хм, я вообще это почти аксиомой считал :)
Вообще, биржа заказных статей это что-то новое. Представьте, если бы это существовало в офф-лайновой прессе.
Судя по формулировке Вы в этом сильно сомневаетесь? Хм, я вообще это почти аксиомой считал :)
это один из мифов SEO, но не аксиома. Вполне вероятно, что 1 единственная ссылка и одна из 5 ссылок (на разные сайты) передает практически тот же вес каждому сайту, а убывание веса идет от 5-10 ссылок, и, возможно (но не факт), зависит от количества текста на странице.
Вне зависимости от степени мифичности этого утверждения, приходится делать выбор между двумя решениями: максимальный вес одной ссылки или максимальный эффект для нескольких продвигаемых словосочетаний (повесишься от перспективы писать статьи только под один запрос)
Вне зависимости от степени мифичности этого утверждения, приходится делать выбор между двумя решениями: максимальный вес одной ссылки или максимальный эффект для нескольких продвигаемых словосочетаний (повесишься от перспективы писать статьи только под один запрос)
это несомненно, но я говорю про ссылки на разные сайты с одной страницы. Кстати, а Вы что, статьи не автоматически генерите?
Хочется внести ясность.
1. Статьи размещаются на внутренних страницах, НО ссылка на них с главной индексируемся обязательно. Это условие программы. При чем эту ссылку задает сам рекламодатель.
2. Комиссия изымается (как и сумма оплаты) разово в конце всего срока (от 7 дней до 2 месяцев)