- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Материал, зная сайты конкурентов, считаю что уникальный.
Мне кажется, вы не понимаете, что такое "уникальность" материала.
Простыня безграмотного текста. Открыл сайт и закрыл, ничего не понял.
)
Мысль интересная и критика тоже имеет место быть, но в данной теме юзабилити не стоит во главе :) И на счет безграмотного - интересно, как на основании каких критериев был сделан вывод? Если Вас никогда не интересовала тематика обучения в Ирландии, тогда и текст Вам может показаться "непонятным". Это так же, как я зайду на сайт программиста и сразу уйду, т.к. там мне тоже все будет "простыней безграмотного текста". Нк да ладно, суть все равно по теме вопроса.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 08:51 ----------
Мне кажется, вы не понимаете, что такое "уникальность" материала.
Ну если так кажется, тогда буду благодарен. если объясните сразу, а не загадками будете писать :) Вполне возможно я действительно не понимаю этого значения.
---------- Добавлено 28.08.2018 в 08:57 ----------
Сканируя спайдером вылетело множество 404 ошибок, 302 редиректов, дубликатов страниц, пример
https://lifeisfreedom.net/ua/p/preparation-of-teachers-of-english-tesol-tefl-in-ireland.html
https://lifeisfreedom.net/ua/p/preparation-of-teachers-of-english-tesol-tefl-in-ireland.html?replytocom=3262
Посмотрел несколько страниц, заметил несоблюдение разметки заголовков, на странице по 5шт Н1.
В общем нужно привести сайт в порядок по внутренней части.
Если хотите подтянуть позиции определенных страниц, то закажите и разместите комментарии под статьей, дайте на них ответы, свежий контент поисковики обожают))
Спасибо за коммент! Первый ответ по теме. replytocom - это плагин комментариев дает свой хвостик, я так понимаю. Может стоит закрыть в роботс от индексации (буду благодарен, если правильный для написания параметр подскажите) или гугл сам поймет, что есть основная страница (да вроде как в поиске страницы с replytocom и не выводятся)?
По 404 - не подскажите не профи, чем искали? По панели вебмастера в гугл у меня нет 404.
Гугл не поймет. Для убирания этого хвоста в том же Yoast SEO не зря реализована отдельная опция вычищенияиз индекса подобных страниц.
Поиск битых ссылок - любым внешним софтом. Для Мака Screaming Frog, если поискать, есть куча онлайн сервисов, для Винды можно найти старый Netpeak Spider.
Для проверки текста на вменяемость есть тот же ашмановский Тургенев - онлайн сервис.
Гугл не поймет. Для убирания этого хвоста в том же Yoast SEO не зря реализована отдельная опция вычищенияиз индекса подобных страниц.
Поиск битых ссылок - любым внешним софтом. Для Мака Screaming Frog, если поискать, есть куча онлайн сервисов, для Винды можно найти старый Netpeak Spider.
Для проверки текста на вменяемость есть тот же ашмановский Тургенев - онлайн сервис.
Спасибо за наводку (и на пиво :) ). Погуглю Вами предложенные варианты.
Отлично пользуемся Жабой всем офисом на винде) ИМХО лучшая программа для тех части
Отлично пользуемся Жабой всем офисом на винде) ИМХО лучшая программа для тех части
Для неопытных - что такое Жаба? :) Точнее, не могли бы Вы человеческим языком написать название софта ))
Да, как-то не смотрится сайт-то ...
Да, как-то не смотрится сайт-то ...
Сайт не развлекательный, а узкой направленности и с множеством нужной и важной информации. Это как сайт библиотеки, к примеру. Тем, кто едет на учебу, надо найти ответы на вопросы, а не смотреть цветные картинки или через три строки получить сообщение типа: "Позвоните нам и мы на все ответим" :) Ну и опять таки - вопрос был не по юзиблити, которые не отрицаю, надо будет дорабатывать еще. Мне бы кто дал советы глубже в корень, почему позиции просели. Ранее указали на 404. Порылся по данным Яшы (в гугле все 404 настроены на переадресацию) и нашел еще что поправить (в основном - 404 весело по старым категориям, которые давно были удалены и не знаю, чего они еще в кеше поисковика болтаются).
Мысль интересная и критика тоже имеет место быть, но в данной теме юзабилити не стоит во главе И на счет безграмотного - интересно, как на основании каких критериев был сделан вывод? Если Вас никогда не интересовала тематика обучения в Ирландии, тогда и текст Вам может показаться "непонятным". Это так же, как я зайду на сайт программиста и сразу уйду, т.к. там мне тоже все будет "простыней безграмотного текста". Нк да ладно, суть все равно по теме вопроса.
Не та это тематика, где нужна простыня текста.