Как использовать маленькие группы в семантическом ядре?

12
Евгений Степанов
На сайте с 28.01.2017
56

Еще бы эти хвосты использовались в текстах, на которые идут внутренние линки - тогда "само" подтянется в топ со временем

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
FUS:
Что то получилось.

Ну оно с ожиданиями стыкнулось или скорее нет?

// от ответа на этот вопрос зависит и ответ на сабж.

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
богоносец:
Ну оно с ожиданиями стыкнулось или скорее нет?
// от ответа на этот вопрос зависит и ответ на сабж.

Я не понимаю вопроса, поэтому не могу ответить.

ПС ядро только выписано, пока набирает силу. Все группы постепенно входят в ТОП 10, но пока на 9-10 позициях, поэтому трафика почти нет.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Ну вы же наверное делали не для того, чтобы просто сделать, а какую-то цель себе ставили.

Ну и как, получилось?.. на немаленьких группах. // к вопросу о том, что делать с маленькими.

Антон Метр
На сайте с 17.04.2018
48
FUS:
Все группы постепенно входят в ТОП 10, но пока на 9-10 позициях, поэтому трафика почти нет.

если основные ключи в топ-10 уже, то трафик должен быть с нч хоть какой-то более менее

FUS
На сайте с 30.10.2012
71
FUS
богоносец:
Ну вы же наверное делали не для того, чтобы просто сделать, а какую-то цель себе ставили.
Ну и как, получилось?.. на немаленьких группах. // к вопросу о том, что делать с маленькими.

Я понял вас так. Что надо тоже писать статьи под эти группы? Пусть не большие, чтобы окупаемость была умеренной.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

А я этого не говорил.

Только спрашивал о результативности писания статей под...

Metroxxxin:
если основные ключи в топ-10 уже, то трафик должен быть с нч хоть какой-то более менее

А если этих ТОПов не существует? Ну типа они когда-то были, но года 2 не повторятся.

ps У этого форума очень много заходов по запросам, под которые никто ничего не оптимизировал

SD
На сайте с 04.09.2006
164
Kitaer:
Как вариант прикрутить раздел "Вопросы эксперту" и там их выписывать в виде вопросов и мини статеек с ответами

В Толоке есть задание "Оценка авторитетности источника". Там "сервисы вопросов и ответов, отзывов и мнений" относятся к "сомнительным источникам".

Posting_i_PIAR:
+1. Или форум, как вариант.

Форумы тоже

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий