- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А из каких параметров, собственно складывается цена домена?
тиц, pr, разве не имеют значение?
Если не очень сложно, назовите кто нибудь примерную цену домена site-rieltor.ru очень хотелось бы понимать :) , сколько же он стоит?
Цена на домен (как впрочем и почти на все остальное в этом мире) складывается из соотношения показателей спрос/предложение.
Имя site-rieltor.ru - абсолютно кривое и не стоит ничего. А за тИЦ и PR можно выручить я думаю баксов 100-300.
😮 странно... Я его пока нигде не предлагала, но вот мне предложение поступило, но за гораздо большую сумму...
А сколько же тогда будет стоить orangesite.ru ????
И чего? Сейчас надо за вас решить продавать или нет? Или что вы от нас хотите?
да, надо понять, что делать с доменами и если продавать, то за сколько...
Пока, site-rieeltor.ru в аренде, а orangesite.ru просто в пустоте, вот решаю, что выгоднее и как лучше поступить :)
Цена на домен (как впрочем и почти на все остальное в этом мире) складывается из соотношения показателей спрос/предложение.
Имя site-rieltor.ru - абсолютно кривое и не стоит ничего. А за тИЦ и PR можно выручить я думаю баксов 100-300.
с сайтом от 400 до 800, на мой взгляд
голый домен долларов 300-400
голый домен долларов 300-400
😂 пр 2 тиц 550. 100 баксов в базарный день.
Это надо было серьезно поработать, чтобы нашим риэлторам сдать в аренлу домен...
ВСЕ нормальные осмысленные доменные имена в риэлторском Рунете заняты несколько лет назад, остаются вот только таки: сайт-риэлтор и еще что-нибудь в этом роде.
За тИЦ/пр - согласен с WishMaster - больше 100 бачков никто не даст. И то - надо очень постараться.
А orangesite.ru - это Вы в Orange и предложите :) Баксов за 100. Они богатые, может и дадут. Но врядли. Потому что не только богатые, но и умные. Зарегят какой-нибудь orange-online.ru или orangemobile.ru - и вася-кот. И то - если их МТС с Билайном сюда пустят.
860 клиентов, за 2 месяца, заключаемость - 1 из 30...
Но вопрос уже снят, спасибо! Как можно закрыть тему? (Домен будет дальше в аренде)
Калинин
Это надо было серьезно поработать, чтобы нашим риэлторам сдать в аренлу домен...
Да, респект автору.
ВСЕ нормальные осмысленные доменные имена в риэлторском Рунете заняты несколько лет назад, остаются вот только таки: сайт-риэлтор и еще что-нибудь в этом роде.
Но не все используются, а какие-то вообще отданы под всякую хренатень. Я вот размышляю, какой именно проект делать на 1IPOTEKA.RU.