- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Klopopryg, фи. Не ожидала я от тебя призывов разрушить моговые клетки. Шмаль - суть зло. Меня тошнит от тупо смеющихся малолеток, которым видятся каки-то такараны, в каком бы возрасте они бы ни были. К тому же девушке! А может ТС хочет когда-нибудь от нее детей иметь.
Еще раз такое скажешь - получишь по репе!
Ну раз пошел такой разговор, то кальян тоже вреден!
тогда или ювелирный или фотик/плеер/телефон
Еффа - путувку за 10 штук не купишь, особенно на новый год!
Лен, по поводу репы - даже улыбаться не буду, ибо после того, как меня вынесли из 10-ки лидеров БЕЗ предупреждения я вообще потерял к ней интерес! Да, когда, будешь ставить варнинг этому посту, не забудь влепить предыдущему за то же ;)
Klopopryg, не Лен, а тогда уж Маш. Это раз :)
Два - еще скажи, что кальян вреднее наркоты :D Только давай не будем переходить на крайности и говорить, что если курить кальян 24 часа 7 дней в неделю и т.д. К тому же тема такая уже была.
И давай без обид что ли.. :) Ну высказалась я резко, но и ты фигню предложил. Мне грустно видеть, как некоторые из моих школьных боевых товарищей превращаются в растения, так что считай задел за живое.
ps: А про репу.. давай в крайности не будем впадать и кидатся на само слово, к тому же может я имела в виду репу в значения голова? ;)
А про репу.. давай в крайности не будем впадать и кидатся на само слово, к тому же может я имела в виду репу в значения голова? ;)
Девушка не должна бить мужчину, т.к. это не честно! Ибо мужчина не может ударить девушку! Да и бить меня нет причины ;)
Девушка не должна бить мужчину, т.к. это не честно! Ибо мужчина не может ударить девушку! Да и бить меня нет причины
вот потому что нечестно это и хорошо :D Ну так пока да, незачто =) только давай здесь флудить не будем больше, а то придет типистартер и нас загрызет. И будет прав :)
Кольян не курит, вообще не курит. Нарды не играет. Планшет не рисует.
Я подумал и понял вот чего: вся проблема в деньгах, если бы я покупал подарок за 3К, то проблемы бы не было, я бы просто подарил, к примеру серьги. А вот за 10К - хрен чего нормальное подберешь! :( Телефон/плеер/фотик - уже есть.
Я подумал и понял вот чего: вся проблема в деньгах, если бы я покупал подарок за 3К, то проблемы бы не было, я бы просто подарил, к примеру серьги. А вот за 10К - хрен чего нормальное подберешь! :( Телефон/плеер/фотик - уже есть.
Ну почему? ;) На 10К (ну, может, чуть побольше) вполне можно найти что-нибудь весьма симпатичное из ювелирки. На мой взгляд, как раз на 3К скорее будут проблемы :)
Какого цвета глаза у девушки? Зеленого? Тогда можно подобрать колечко или сережки с изумрудами. Нежная белая кожа? Ожерелье из жемчуга. Наоборот, смуглянка? Тогда что-то из белого золота. И т.д. Главное, фантазию включить! :)
Единственный недостаток - чтобы найти действительно интересное и оригинальное, придется побегать. Слишком уж много стало однотипных вещей. А учитывая, что новый год на носу - побегать в квадрате (ибо все хорошее раскупают на раз и два). По собственному опыту, пару полных дней на это заложить надо (это, если речь о Москве).
О, еще идеи! Может быть девушке хочется сделать себе татуировку... или пирсинг... Можно это дело подарить. Тату уж точно на всю жизнь запомнится :)
ну не надо, у нас тут хорошо :)
Знаю! По этому скоро - Россия ЗДРАВСТВУЙ, прими БЛУДНУЮ ДОЧЬ 😎 :)
Кольян не курит, вообще не курит.
классная девушка.
надоели эти "модные" с кальяном или сигаретой во рту :)
Подари ей подписку на хороший женский журнал, наверно приятно каждый месяц получать новый номер
Посудомойку (ну добавить ещё 3000 р) :)
Подари ей подписку на хороший женский журнал, наверно приятно каждый месяц получать новый номер
Надоели уже эти "модные" с женским журналом подмышкой :D Не, OptimaNet, вы все-таки сначала почитайте их, а потом уже советуйте ;)
IndexSa, эх.. дайте 2 :)
a1333, ну раз так, можно подарить не просто серьги, а комплект серьги+еще что-нибудь. Кстати, как вариант - подарочный сертификат на указанныю сумму в любимом магазине девушки :)