Что можно купить в подарок, где-нибудь на 10000 руб.?

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Vetra:
Klopopryg, фи. Не ожидала я от тебя призывов разрушить моговые клетки. Шмаль - суть зло. Меня тошнит от тупо смеющихся малолеток, которым видятся каки-то такараны, в каком бы возрасте они бы ни были. К тому же девушке! А может ТС хочет когда-нибудь от нее детей иметь.

Еще раз такое скажешь - получишь по репе!

Ну раз пошел такой разговор, то кальян тоже вреден!

тогда или ювелирный или фотик/плеер/телефон

Еффа - путувку за 10 штук не купишь, особенно на новый год!

Лен, по поводу репы - даже улыбаться не буду, ибо после того, как меня вынесли из 10-ки лидеров БЕЗ предупреждения я вообще потерял к ней интерес! Да, когда, будешь ставить варнинг этому посту, не забудь влепить предыдущему за то же ;)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Klopopryg, не Лен, а тогда уж Маш. Это раз :)

Два - еще скажи, что кальян вреднее наркоты :D Только давай не будем переходить на крайности и говорить, что если курить кальян 24 часа 7 дней в неделю и т.д. К тому же тема такая уже была.

И давай без обид что ли.. :) Ну высказалась я резко, но и ты фигню предложил. Мне грустно видеть, как некоторые из моих школьных боевых товарищей превращаются в растения, так что считай задел за живое.

ps: А про репу.. давай в крайности не будем впадать и кидатся на само слово, к тому же может я имела в виду репу в значения голова? ;)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Vetra:
А про репу.. давай в крайности не будем впадать и кидатся на само слово, к тому же может я имела в виду репу в значения голова? ;)

Девушка не должна бить мужчину, т.к. это не честно! Ибо мужчина не может ударить девушку! Да и бить меня нет причины ;)

Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
Klopopryg:
Девушка не должна бить мужчину, т.к. это не честно! Ибо мужчина не может ударить девушку! Да и бить меня нет причины

вот потому что нечестно это и хорошо :D Ну так пока да, незачто =) только давай здесь флудить не будем больше, а то придет типистартер и нас загрызет. И будет прав :)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Кольян не курит, вообще не курит. Нарды не играет. Планшет не рисует.

Я подумал и понял вот чего: вся проблема в деньгах, если бы я покупал подарок за 3К, то проблемы бы не было, я бы просто подарил, к примеру серьги. А вот за 10К - хрен чего нормальное подберешь! :( Телефон/плеер/фотик - уже есть.

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
AA
На сайте с 12.09.2006
3
a1333:
Я подумал и понял вот чего: вся проблема в деньгах, если бы я покупал подарок за 3К, то проблемы бы не было, я бы просто подарил, к примеру серьги. А вот за 10К - хрен чего нормальное подберешь! :( Телефон/плеер/фотик - уже есть.

Ну почему? ;) На 10К (ну, может, чуть побольше) вполне можно найти что-нибудь весьма симпатичное из ювелирки. На мой взгляд, как раз на 3К скорее будут проблемы :)

Какого цвета глаза у девушки? Зеленого? Тогда можно подобрать колечко или сережки с изумрудами. Нежная белая кожа? Ожерелье из жемчуга. Наоборот, смуглянка? Тогда что-то из белого золота. И т.д. Главное, фантазию включить! :)

Единственный недостаток - чтобы найти действительно интересное и оригинальное, придется побегать. Слишком уж много стало однотипных вещей. А учитывая, что новый год на носу - побегать в квадрате (ибо все хорошее раскупают на раз и два). По собственному опыту, пару полных дней на это заложить надо (это, если речь о Москве).

О, еще идеи! Может быть девушке хочется сделать себе татуировку... или пирсинг... Можно это дело подарить. Тату уж точно на всю жизнь запомнится :)

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
.kero.:
ну не надо, у нас тут хорошо :)

Знаю! По этому скоро - Россия ЗДРАВСТВУЙ, прими БЛУДНУЮ ДОЧЬ 😎 :)

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
ON
На сайте с 22.04.2006
138
a1333:
Кольян не курит, вообще не курит.

классная девушка.

надоели эти "модные" с кальяном или сигаретой во рту :)

Подари ей подписку на хороший женский журнал, наверно приятно каждый месяц получать новый номер

Полная автоматизация для новичков в директе (http://context.apishops.com/api-direct.htm)
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Посудомойку (ну добавить ещё 3000 р) :)

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200
OptimaNet:
Подари ей подписку на хороший женский журнал, наверно приятно каждый месяц получать новый номер

Надоели уже эти "модные" с женским журналом подмышкой :D Не, OptimaNet, вы все-таки сначала почитайте их, а потом уже советуйте ;)

IndexSa, эх.. дайте 2 :)

a1333, ну раз так, можно подарить не просто серьги, а комплект серьги+еще что-нибудь. Кстати, как вариант - подарочный сертификат на указанныю сумму в любимом магазине девушки :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий