Как продвинуть англ. сайт в гугле?

12
V
На сайте с 19.09.2005
155

Kart_01, не верно...

если у сайта большое количество хардлинков, то спам по форумам ему будет по боку...

а вот если одни форумные ссылки...то тут соот-е отношение гугли к сайту..пусть их хоть конкурент наставил...

VR
На сайте с 09.10.2006
12
Max_lg:
А вот форумы спамить не стоит, разве тебе приятно когда на этом же форуме появляются разного вида топики про волшебные кошельки и т.д.? Да и зачем тратить лишнее время модераторов, удалят ведь в любом случае.

А по поводу раскрутки - используй поиск, обсуждалось уже неоднократно.

Да просто спамить тоже с умом нужно. Я недавно озабачивался проблемой продвижения англоязычного ресурса, и кроме форумов ничего в голову не пришло. Но разбрасывал только по тем форумам, где с моей точки зрения сайт должен был вызвать интерес. Не удалили ни одного сообщения, да еще спасибо в куче мест сказали! Правда, довольно много времени неожиданно ушло на общение в этих форумах, вопросов там и пожеланий дофига было, а не отвечать это как то уж совсем некрасиво. Но общий эффект дало очень сильный.

Ну а спамить не по теме, так тут дело даже не в том что паршиво это, от этого чисто прагматически толку ноль будет.

arturclancy
На сайте с 07.06.2006
101
Bush:

От себя могу предложить прогон по англоязычным каталогам (1300 штук).

Сколько берете, руками проганяете или автоматом, сколько прогон дает белинков?

ExcelioN
На сайте с 13.08.2006
55

Спасибо всем за ответы...

Одно точно понял - гугл.... как легко за границей с конкуренцией бороться... на ранней стадии всех в писсимизирование можно отправлять...

Хоть алигархом будь ))

newseditor
На сайте с 13.11.2006
123

А почему бы не воспользоваться услугами Google Webmaster Tools, изготовить xml карту сайта и дать ему скушать весь Ваш контент? Легко и просто.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий