- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для адаптива display:none применимо?
А в чем проблема? Откуда мог возникнуть вообще такой вопрос?
клоакинг же 😂
клоакинг же
Как будто вернулся в свой 2007 :) ПС давно уже с ним разобрались.
Добрый день. Подскажите, пож-та,
Для адаптива display:none применимо?
Т.е. в принципе сокрытие некоторых блоков (которые отображаются в десктопе) стилями.
ps паранойю, но спросить у спецов должен.
Необходимо отказаться от использования данной конструкции на всех страницах сайта, альтернативно задать необходимо «скрытие» через CSS-таблицы.
Необходимо отказаться от использования данной конструкции на всех страницах сайта, альтернативно задать необходимо «скрытие» через CSS-таблицы.
А этот код по-твоему - ассемблер?🍿
Нет, это праведно функционирующая параноя богобоязненной паствы.
Ну display:none — это же бестактность...
Обоснуйте, в чем не прав Апокалипсис, если можно закрыть это дело js-ом.
Закрыванием в JS параноя не лечится... «хром всё сольёт хозяину» / «АНБ получило аванс на борьбу с русскими хакерами».
Почему это?
Headless browser ссылки не кликает обычно, слишком ресурсоемко писать такой скрипт и не требуется => нет никакой зависимости, как закрывать блоки, и раскрываются они или нет.
Сокрытие через css display:none вреда не принесет. Только что Гугл грозится такой текст игнорить. Но это и логично.
Хотя в свете mobile-first index часть контента в космос.
Если мучает паранойя - разводите сайты на разные версии и админьте параллельно. Как разные сайты. Но опять же для Гугла минус часть контента.
Лучше проработайте структуру так, чтобы контентных блоков, которые надо прятать - просто не было. А технические (доп навигация и т.п.) - ну и пусть игнорятся, прячьте их спокойно.
---------- Добавлено 26.08.2018 в 00:13 ----------
postavkin, про css flexbox слышали? Это чтоб ваши теги шли по коду и в адаптиве «взаде», а на десктопе «впереде», так сказать... 2018 год на дворе, а вы все творите сайты на технологиях 10летней давности...
---------- Добавлено 26.08.2018 в 00:17 ----------
Апокалипсис не прав в том, что js в нормальной ситуации должен срабатывать после First draw, что бне быть совсем Render blocking, а в этом случае у мобильного юзера на глазах страница будет биться в конвульсиях, перестраиваясь по мере выполнения js. Хорошо ли это? Однозначно нет. И да, не у всех флагманские модели смартфонов, имеет права браузер на мобиле и потупить.
postavkin, про css flexbox слышали? Это чтоб ваши теги шли по коду и в адаптиве «взаде», а на десктопе «впереде», так сказать... 2018 год на дворе, а вы все творите сайты на технологиях 10летней давности...
Нет, не слышал почитаю. Только вот незадача. Не я творю ))
Я заказал диз/верстку, сделали так как я указал выше, решил уточнить
Нет, не слышал почитаю. Только вот незадача. Не я творю ))
Я заказал диз/верстку, сделали так как я указал выше, решил уточнить
Увы, ТЗ класса «сделайте хорошо» в 99.99% случаев до результата не доводит. Разрабов очень много, толковых единицы.