Накрутка отказов

1 23
Staas
На сайте с 16.08.2014
135
elmar1o:

По опыту скажу, через месяц-полтора устанут крутить в пустую.

Полтора года уже крутят, что то не устали еще)))

Septembria
На сайте с 25.12.2007
103

Мне этой весной накручивал кто-то отказы на полузаброшеном статейнике. Крутили два месяца, потом резко отстали. После накрутки сайт просел в раза 1,5. Сейчас все потихоньку обратно восстанавливается. Я со своей стороны ничего не делала, ни во время всего этого мракодейства, ни после. И еще раз подчеркну, что сайт полузаброшенный, последний раз обновлялся больше 2 лет назад. Возможно, на живом сайте последствия другие были.

Максим Гопкало
На сайте с 05.03.2015
48
Staas:
Полтора года уже крутят, что то не устали еще)))

И есть результат в выдаче?

Staas
На сайте с 16.08.2014
135
elmar1o:
И есть результат в выдаче?

трудно сказать, сайт постоянно развивается и есть ли вред от накрутки не знаю.

Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
Septembria:
Мне этой весной накручивал кто-то отказы на полузаброшеном статейнике. Крутили два месяца, потом резко отстали. После накрутки сайт просел в раза 1,5. Сейчас все потихоньку обратно восстанавливается. Я со своей стороны ничего не делала, ни во время всего этого мракодейства, ни после. И еще раз подчеркну, что сайт полузаброшенный, последний раз обновлялся больше 2 лет назад. Возможно, на живом сайте последствия другие были.

Помнится около года назад была похожая ситуёвина. Правда на средненьком сайте со средним трафом и не заброшенный. Крутили около месяца. Сайт так же просел по ключевым тематическим запросам. Потом отстали. Прошло месяца 2 и сайт взлетел на 1 место вообще по всем запросам. Иногда захожу проверить позиции - всегда на 1 месте, как вкопанный стоит. Конкуренты копошатся, меняются - а этому хоть бы хны.

Lucky man
На сайте с 04.03.2013
86

Тоже была такая проблема. Писал Платонам, они уверяли что вреда не будет. И действительно позиции не просели.

Попробовать заблокировать по ip

Посмотреть может переходы с какого-то конкретного сайта идут(по накрутке сайт)

Если бот, ане реальные юзеры, то блокировать его.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий