- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Visuall, в калифорнийской Санта Барбаре что-то я таких пейзажей не встречал. :)
Visuall, в калифорнийской Санта Барбаре что-то я таких пейзажей не встречал. :)
А никто и не говорил, что это калифорнийская, это вид с Санта-Барбары 🍿 Антранка не даст соврать.
romancher, калифорнийская- подделка.
Настоящая в Аликанте.
До Аликанте не доезжал пока. :)
Лягушка фигня, у меня на даче дофига змей было, в том числе гадюк. Не в доме конечно, но по участку шныряли, туда-сюда, особенно весной в майские у них миграция была какая-то.
Лягушка фигня, у меня на даче дофига змей было, в том числе гадюк. Не в доме конечно, но по участку шныряли, туда-сюда, особенно весной в майские у них миграция была какая-то.
Зонар уже выезжает))
ОТКУДА В ДОМЕ ВЗЯЛАСЬ ЛЯГУШКА?!! Я до сих пор не могу найти этому объяснений.
Йолы, все просто. Ты же выкладывала фотку лягушки, на телефон ведь фоткала? Вот из телефона и выпрыгнула. 🍾
Если я хоть раз увижу тут хвост даже улепётывающей в кусты змеи - ноги моей тут больше никогда не будет.
Однажды мы с подругами поехали в лес за грибами, но грибов почему-то нифига не набрали. Шли уже к машине обратно по просёлочной дороге, я шла второй в нашей шеренге. И на моих глазах первая не глядя под ноги наступает на пригревшуюся на солнышке гадюку. Та сначала собирается в пружину, а потом подскакивает в стрелу и отпрыгивает куда-то в сторону.
Меня эти деревенские радости когда-нибудь сделают заикой.
Если я хоть раз увижу тут хвост даже улепётывающей в кусты змеи - ноги моей тут больше никогда не будет.
Лучше не присматривайся. Они точно есть. Но живут скрытно.
Лучше не присматривайся. Они точно есть. Но живут скрытно.
Вот что забыла сказать - в том походе в лес мы втроём запоролись в какое-то болото и там на меня впервые в жизни зашипела змея. Медянка, по всем признакам. Я была в тот раз по-городскому беспечна и ходила по лесу чуть ли не в тапочках на босу ногу.
И вот эти ощущения от шипящей на тебя змеи - это какой-то первобытный ужас. Дальше я не буду описывать.
Я тогда просто сказала, что разворачиваемся и уходим отсюда, в жопу ваши грибы, девочки. И на обратном пути я, конечно же, была на взводе, и эта гадюка меня окончательно там доконала. К слову сказать - первая в шеренге, наступившая на гадюку ничего не заметила. Зато мне первый год это постоянно снилось в кошмарах.
Сюда, конечно, тоже что угодно может заползти. Радует только относительно сухая местность с песчаным карьером поблизости и отсутствием болот.