Как же у нас красиво

romancher
На сайте с 30.04.2008
235

Visuall, в калифорнийской Санта Барбаре что-то я таких пейзажей не встречал. :)

Ыыыыы
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
romancher:
Visuall, в калифорнийской Санта Барбаре что-то я таких пейзажей не встречал. :)

А никто и не говорил, что это калифорнийская, это вид с Санта-Барбары 🍿 Антранка не даст соврать.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
atranca
На сайте с 27.02.2011
126

romancher, калифорнийская- подделка.

Настоящая в Аликанте.

123
romancher
На сайте с 30.04.2008
235

До Аликанте не доезжал пока. :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Лягушка фигня, у меня на даче дофига змей было, в том числе гадюк. Не в доме конечно, но по участку шныряли, туда-сюда, особенно весной в майские у них миграция была какая-то.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Visuall:
Лягушка фигня, у меня на даче дофига змей было, в том числе гадюк. Не в доме конечно, но по участку шныряли, туда-сюда, особенно весной в майские у них миграция была какая-то.

Зонар уже выезжает))

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Cat_Out:
ОТКУДА В ДОМЕ ВЗЯЛАСЬ ЛЯГУШКА?!! Я до сих пор не могу найти этому объяснений.

Йолы, все просто. Ты же выкладывала фотку лягушки, на телефон ведь фоткала? Вот из телефона и выпрыгнула. 🍾

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
[Удален]
Visuall:

Если я хоть раз увижу тут хвост даже улепётывающей в кусты змеи - ноги моей тут больше никогда не будет.

Однажды мы с подругами поехали в лес за грибами, но грибов почему-то нифига не набрали. Шли уже к машине обратно по просёлочной дороге, я шла второй в нашей шеренге. И на моих глазах первая не глядя под ноги наступает на пригревшуюся на солнышке гадюку. Та сначала собирается в пружину, а потом подскакивает в стрелу и отпрыгивает куда-то в сторону.

Меня эти деревенские радости когда-нибудь сделают заикой.

zahar- zaharych
На сайте с 29.04.2011
94
Cat_Out:
Если я хоть раз увижу тут хвост даже улепётывающей в кусты змеи - ноги моей тут больше никогда не будет.

Лучше не присматривайся. Они точно есть. Но живут скрытно.

Здесь делают хорошо /megahoster/ ( https://megahoster.net/ ) Надо меньше думать и больше радовацца! Обзоры ПАРТНЕРОК и СРА СЕТЕЙ ( http://zarabotat-v-internete.biz/ ) для заработка
[Удален]
zahar-zaharych:
Лучше не присматривайся. Они точно есть. Но живут скрытно.

Вот что забыла сказать - в том походе в лес мы втроём запоролись в какое-то болото и там на меня впервые в жизни зашипела змея. Медянка, по всем признакам. Я была в тот раз по-городскому беспечна и ходила по лесу чуть ли не в тапочках на босу ногу.

И вот эти ощущения от шипящей на тебя змеи - это какой-то первобытный ужас. Дальше я не буду описывать.

Я тогда просто сказала, что разворачиваемся и уходим отсюда, в жопу ваши грибы, девочки. И на обратном пути я, конечно же, была на взводе, и эта гадюка меня окончательно там доконала. К слову сказать - первая в шеренге, наступившая на гадюку ничего не заметила. Зато мне первый год это постоянно снилось в кошмарах.

Сюда, конечно, тоже что угодно может заползти. Радует только относительно сухая местность с песчаным карьером поблизости и отсутствием болот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий