- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Даже не говориться о каком сайте речь идет.
У меня только образовательные сайты.
В этом отчете содержится информация о недавно обнаруженных нарушениях на Ваших сайтах и принятых нами мерах. Поскольку статус нарушений может изменяться со временем, наиболее актуальные сведения см. в разделе "Нарушения на отдельных страницах" в Центре правил AdSense.
Обратите внимание, что в этом отчете не указываются нарушения на уровнях сайта и аккаунта. Если такие нарушения обнаружатся, Вы получите отдельное уведомление по электронной почте. На страницах, где нет нарушений ни на уровне страницы, ни на уровне сайта, показ рекламы будет продолжаться.
За последние 24 часа:
• Обнаружены новые нарушения правил программы AdSense. Показ рекламы на соответствующих страницах ограничен или отключен. Чтобы устранить эти нарушения, можно либо удалить запрещенный контент и запросить проверку, либо удалить код объявлений со страниц с нарушениями.
Подробнее о мерах, принимаемых при нарушениях, читайте в Справочном центре AdSense. Также рекомендуем посетить страницу правил программы AdSense.
С уважением,
команда Google по соблюдению правил издателями
Это массовое какое то сообщения у меня такая же фигня.
Это массовое какое то сообщения у меня такая же фигня.
и при том реклама отображается?
У меня только образовательные сайты.
курсовые/дипломные работы?
курсовые/дипломные работы?
нет, изучение иностранных языков
Обычное письмо о нарушении . Заходишь в аккаунт и смотришь, на какую страницу наложено ограничение.
А там написано всё в порядке нарушений нет - это глюк какой-то недавно прошёл, многим пришло.
Если переживаете проверьте нарушения на https://www.lumendatabase.org если там нет то всё ок.
Если в аккаунте нет нарушений, то и думать не нужно.
А там написано всё в порядке нарушений нет - это глюк какой-то недавно прошёл, многим пришло.
Если переживаете проверьте нарушения на https://www.lumendatabase.org если там нет то всё ок.
Причем тут lumendatabase ? Одну мою страницу сайта удалили из результатов поиска Google, и соответствующий URL был внесен в базу lumendatabase, но в разделе правила программы Adsense ни слова про это и красуется "У вас все в порядке, нарушений нет"
у меня уже давно не пускает в раздел в Центре правил AdSense
у меня уже давно не пускает в раздел в Центре правил AdSense
Отключи плагины блокировок в браузере или другие плагины которые мешают входу и всё будет нормально заходить. Такая же беда была, потом подумал, что-то долго они проблему решают и решил сам.:)