- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как принимать криптовалютные платежи в интернет-магазине на Tilda
Криптопроцессинг CryptoCloud
Crypto Cloud

Почти 90% россиян намерены регулярно пользоваться мессенджерами в долгосрочной перспективе
А 70% считают, что скоро они станут основным средством общения
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уважаемые гуру, давно не следил, можно ли сейчас использовать блоки ссылок или все так же банят поголовно? Если можно, то где вы их ставите? Раньше мне неплохо они приносили между меню и H1, но после того как получил предупреждение - снял.
Уважаемые гуру, давно не следил, можно ли сейчас использовать блоки ссылок или все так же банят поголовно? Если можно, то где вы их ставите? Раньше мне неплохо они приносили между меню и H1, но после того как получил предупреждение - снял.
У кого как..Есть знакомые - у них БС в середине и конце статьи стоят и никаких проблем. Я, как и Вы, тоже снял от греха подальше.
А есть кто оставил под меню или заголовком? Может быть как то выделить надо, что это все такие реклама.?
А есть кто оставил под меню или заголовком? Может быть как то выделить надо, что это все такие реклама.?
На БС и так есть такая надпись. Но, видимо, дело не в надписи, а в самом подходе, т.к. Першина то и дело отмечала, что дело не в формате, а в том, что пользователь не получает той рекламы по надписи которой он кликает.
можно ли сейчас использовать блоки ссылок или все так же банят поголовно?
поясните, плиз, за что "банят поголовно"?
На БС и так есть такая надпись. Но, видимо, дело не в надписи, а в самом подходе, т.к. Першина то и дело отмечала, что дело не в формате, а в том, что пользователь не получает той рекламы по надписи которой он кликает.
То есть дефакто БС заведомо получают предупрждение, вне зависимости от того где они расположены?
То есть дефакто БС заведомо получают предупрждение, вне зависимости от того где они расположены?
Как я и писал уже, при расположении ниже первого экрана есть вероятность, что "пронесёт". Не знаю с чем связано, может алгоритм, может толокеры не доходят. Сам подход ставить БС под меню или H1 тоже является причиной фильтра.
поясните, плиз, за что "банят поголовно"?
Тут всё расписано: https://webmaster.yandex.ru/blog/o-reklame-kotoraya-vvodit-v-zabluzhdenie